aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Следователи спецгруппы Мюллера стерли данные с 31 телефона

Как стало известно из отчетов опубликованных в четверг Министерством юстиции  с более чем двух десятков телефонов, принадлежащих членам команды специального советника Роберта Мюллера, были удалены данные, прежде чем генеральный инспектор Министерства юстиции смог найти их в поисках записей.

Сначала говорили, что 27 сотовых телефонов были удалены до того, как генеральный инспектор Министерства юстиции смог их просмотреть, некоторые были сброшены до заводских настроек, а некоторые были очищены «случайно» после того, как неправильный пароль был введен слишком много раз. Согласно 87 страницам отчетов Министерства юстиции о выпущенных телефонах. членам офиса специального советника Мюллера. Включая мобильные телефоны, которые были «переназначены», офис Специального советника стер в общей сложности 31 телефон.


Следователи спецгруппы Мюллера уничтожали улики и этого достаточно, чтобы признать их в препятствии правосудию


Выходит по крайней мере 27 человек должны сидеть в тюрьме. Именно за препятствие правосудию. Это такие вещи, при которых сокрытие должно приводить к автоматическому признанию вины. Они пытались скрыть явно предвзятые текстовые сообщения на телефонах. Все текстовые сообщения не были сохранены. По ихниму лучше сидеть в тюрьме за уничтожение улик, чем за госизмену.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments