aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Черных все обязаны любить и уважать. Белых можно оскорблять и ненавидеть

Современный западный мир живет по очень строгому правилу, оно весьма простое - черных обязаны любить и уважать все, остальных можно оскорблять и ненавидеть. Без последствий, это относится и к русским. Русофобия не считается формой ксенофобии или расизма. Это в порядке вещей.

На днях уехавшая в Британию пловчиха Татьяна Белоногофф рассказала Матч ТВ, что ей приходилось сталкиваться с элементами расизма во время учебы в школе. Говорила, что русских считают алкашами и сидящими на допинге, рассказывала такое:
«От учеников были шутки по поводу того, что нужно было фашистам разгромить Советский союз, чтобы этих русских здесь не было, а то они все ужасные».

Вот так, русофобия процветает и это в порядке вещей, абсолютно. Конечно не все плохо относятся к русским, но значительная часть людей негативно относится к России и русским. И самое главное, это не вина англичан, валисийцев, шотландцев, составляющих британскую нацию. Их отношение к русским сформировано пропагандой масс-медиа, которые постоянно формируют образ врага в лице России.



Если населению постоянно бездоказательно говорить, что русские хакеры кого то атаковали, что русские спортсмены принимали допинг, что спецслужбы России травят людей Новичком, значительная часть населения в это поверит и будет думать плохо о всех русских


СМИ своей ложью постоянно нагнетают ненависть. ненависть и еще раз ненависть. И никогда они не несут за это ответственности. Формирование негативного образа русских это в порядке вещей. Ведь мы не черные, к нам можно плохо относится.

Хотя плохое отношение к русским конечно не уникально для Европы, сами европейцы тоже часто не любят друг друга и это тоже не считается расизмом и ксенофобией. Это никем не осуждается, ведь если немцы не любят поляков и наоборот, где тут расизм?! Ведь и те и другие белые, их можно ненавидеть, это черных нельзя не любит. Это священная "высшая" раса, которых все обязаны почитать и любить.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments