aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп сказал, что демократы хотят чтобы церкви горели, а на улицах были погромы

Президент США Дональд Трамп вышел в субботу вечером на митинг в демократической Неваде, в  Миндене, примерно в 50 милях к югу от Рино. Это еще его одна остановка на пути к новому президентскому сроку.










Вот, что говорил Трамп:
«Суть в том, что когда мы побеждаем, побеждает Америка»
Республиканцы штата обвинили губернатора в попытке снизить шансы Трампа на переизбрание, но митинг в Рино был отменен должностными лицами аэропорта. Трамп раскритиковал демократического губернатора Штата Сисолака:
«Это парень, которому мы доверяем миллионы бюллетеней, незапрашиваемые бюллетени, и мы должны выиграть эти штаты. Кто, черт возьми, будет ему доверять? »

Трамп спросил риторически толпу о Сисолаке, прежде чем снова предположить, что демократы будут фальсифицировать выборы с помощью бюллетеней для голосования по почте.



Трамп сказал про ту историю, когда он якобы назвал павших военнослужащих «лохами» и «неудачниками»:
«Нет никого, кто любит наших военных и уважает их больше, чем меня. В протоколе есть 25 свидетелей, которые заявили, что этого никогда не было»..

Трамп далее говорил о Байдене:
"Он жалкий человек за то, что он запустил рекламу. Это позор, но ты знаешь, что самое хорошее, теперь я могу быть действительно злым. Джо Байден не может руководить нашей страной, потому что он действительно не верит в нашу страну. Он худший кандидат в истории президентской политики. Вы знаете, где он сейчас? Он снова в своем чертовом подвале! »
И далее он сказал:
"Демократы хотят, чтобы церкви горели, а агитаторы бунтовали на улицах. План Байдена состоит в том, чтобы умиротворить внутренних террористов, а мой план - арестовать внутренних террористов».


Он напомнил о "засолугах" Байдена:
"Джо Байден был на неправильной стороне истории в течение 47 лет, он был  за войну в Ираке в 2003 году. Байден разрушит социальное обеспечение и защиту для уже существующих условий. Байден хочет оказать медицинскую помощь нелегальным иностранцам и отменить выбор школы." Никогда не забывай, что они идут за мной, потому что я борюсь за тебя! Мы будем поддерживать свободу вероисповедания, свободу слова и право хранить и носить оружие."
Он сказал, что его администрация научит детей всегда уважать американский флаг:
«В течение многих лет у вас был президент, который извинялся за Америку, теперь у вас есть президент, который стоит на стороне Америки. Вместе мы возвращаем нашу страну».

https://www.msn.com/en-us/news/politics/trump-rallies-in-nevada-to-fight-for-votes-in-key-battleground-state/ar-BB18Ythe


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments