aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Роджер Стоун сказал, что Трампу надо ввести военное управление, если он проиграет выборы

Роджер Стоун, старейший республиканец заявил, что Трамп должен захватить всю власть и посадить в тюрьму видных деятелей, включая Билла и Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга, если он проиграет Джо Байдену в ноябре. Любое поражение он считает мошенничеством демократов.
Находясь в  Неваде в субботу, он изложил свой совет Трампу, если тот проиграет в четверг онлайн-шоу Infowars теоретика заговора Алекса Джонса.



Роджер Стоун старейший республиканец, у которого на спине татуировка в виде лица свергнутого демократами президента Ричарда Никсона

Ссылаясь на  заявления о мошенничестве в связи с досрочным голосованием, заочным голосованием и голосованием по почте, Стоун сказал:
"Президенту следует рассмотреть возможность применения Закона о восстании и ареста Клинтонов, бывшего лидера большинства в Сенате Гарри Рида, Марка Цукерберга из Facebook, Тима Кука из Apple и кого угодно, кого еще может быть доказано причастность к незаконной деятельности".
Стоун также сказал:
«Бюллетени в Неваде в ночь выборов должны быть изъяты федеральными маршалами и вывезены из штата. Они полностью испорчены. Не следует подсчитывать голоса в штате Невада, если это доказуемо. Пошлите федеральных маршалов в избирательную комиссию округа Кларк, господин президент! »

Комментируя отчет Daily Beast о группах левых активистов, планирующих, что делать, если выборы завершатся без четкого результата или с победой Байдена, которую Трамп отказывается признать, Стоун сказал Джонсу, что веб-сайт следует закрыть:
«Если Daily Beast причастна к доказуемой крамольной и незаконной деятельности,  весь их персонал может быть взят под стражу, а их офис может быть закрыт. Они хотят играть в войну, это война ».

Стоун также заявлял:
"В день выборов необходимо привлечь ФБР, федеральных маршалов и республиканских государственных чиновников по всей стране, чтобы они были готовы подавать юридические возражения против результатов и, если необходимо, физически стоять на пути преступной деятельности."

Все, что он сказал, это то, что если будут доказаны факты мошенничества на выборах, правительство должно действовать.


https://www.msn.com/en-gb/news/world/roger-stone-to-donald-trump-bring-in-martial-law-if-you-lose-election/ar-BB18Ym5V
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments