aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп отреагировал на стирание телефонов следователями группы Мюллера

Президент США Дональд Трамп отреагировал на новости о стертых письмах следователей спецгруппы Мюллера, 27 телефонов (может больше) подверглись процессу стирания данных.

Трамп вчера пишет:
"Итак, теперь мы выясняем, что весь «боевой отряд» Мюллера незаконно протер свои телефоны прямо перед их расследованием, используя одну и ту же действительно глупую причину этого «несчастного случая», точно так же, как Кривая Хиллари разбила свои телефоны с помощью молотка, И УДАЛИЛА ЕЕ ПИСЬМА.
Сейчас установлено, что аферы Мюллера вообще не следовало устраивать, для этого не было никаких оснований. Все это была незаконная охота на ведьм, и нужно было заплатить высокую цену. Насколько иначе была бы моя жизнь, если бы этого мошенничества с Америкой никогда не было !!!"



Поразительно то, что это случилось два года назад, а узнали сейчас. Стирание телефонов в обычном деле это уничтожение улик, но в данном случае стирание их телефонов не будет считаться подделкой улик (хотя это так).  Эта история как две капли воды напоминает дело с телефоном нынешней главы ЕС Урсулы фон Дер Ляйен, которая подозревалась в коррупции, но затребованные следствием ее текстовые сообщения с телефона были удалены.

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments