aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп отреагировал на стирание телефонов следователями группы Мюллера

Президент США Дональд Трамп отреагировал на новости о стертых письмах следователей спецгруппы Мюллера, 27 телефонов (может больше) подверглись процессу стирания данных.

Трамп вчера пишет:
"Итак, теперь мы выясняем, что весь «боевой отряд» Мюллера незаконно протер свои телефоны прямо перед их расследованием, используя одну и ту же действительно глупую причину этого «несчастного случая», точно так же, как Кривая Хиллари разбила свои телефоны с помощью молотка, И УДАЛИЛА ЕЕ ПИСЬМА.
Сейчас установлено, что аферы Мюллера вообще не следовало устраивать, для этого не было никаких оснований. Все это была незаконная охота на ведьм, и нужно было заплатить высокую цену. Насколько иначе была бы моя жизнь, если бы этого мошенничества с Америкой никогда не было !!!"



Поразительно то, что это случилось два года назад, а узнали сейчас. Стирание телефонов в обычном деле это уничтожение улик, но в данном случае стирание их телефонов не будет считаться подделкой улик (хотя это так).  Эта история как две капли воды напоминает дело с телефоном нынешней главы ЕС Урсулы фон Дер Ляйен, которая подозревалась в коррупции, но затребованные следствием ее текстовые сообщения с телефона были удалены.

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments