aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай врубает красную тревогу, наводнений и дождей будет еще больше

Власти Китая повторно включили красную тревогу и предупредили в пятницу о приближении «более сильного» наводнения, в частности на желтой реке, они выпустили новые предупреждения в городах, расположенных ниже по течению, поскольку в ближайшие дни ожидается еще больше дождей.




В новостном обзоре говорится:
"Ожидается, что на плотине Трех ущелий, многофункциональном сооружении на реке Янцзы, которое включает в себя предотвращение наводнений, наводнение вверх по течению вызовет волну воды, достигающую 55000 кубических метров в секунду в 20:00. по местному времени в пятницу, выше, чем уровень предупреждения 50 000 кубических метров, по данным Комиссии по водным ресурсам Чанцзяна.
Это будет сильнее, чем первый пик этого года в 53 000 кубических метров, зафиксированный 2 июля. Власти плотины уже сбросили воду 29 июня в ожидании наводнения. Они утверждали, что наводнение, которое произошло после этого в городах, расположенных ниже по течению, было вызвано не сбросом, а скорее плохой дренажной системой.

Несмотря на то, что в этом году плотина достигла нового рекорда о наводнении, власти еще не сообщили, будут ли они сбрасывать больше воды в ближайшие дни. Однако жители центрального города Ухань и провинций Аньхой, Цзянси и Чжэцзян, некоторые из мест ниже по течению от плотины, которые наиболее сильно пострадали от уровня воды в этом году, получили красную тревогу в пятницу, что является самым высоким уровнем в четырехуровневой системе предупреждения о погоде."


В этом твите говорится:
"Китай: Житель Лючжоу провинции Гуанси пострадал от еще одного катастрофического наводнения. Многие машины были смыты, и потери были тяжелыми. Этот год слишком сложный. 11-09-2020"



Tags: Наводнения в Китае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments