aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Ли-Мэн Янь намерена доказать, что Китай ответственен за covid-19

Доктор Ли-Мэн Янь, китайский вирусолог, бежавшая от Си Цзиньпиня заявляет,  что у нее есть научные доказательства, подтверждающие, что  коронавирус ковид 19 был создан человеком в лаборатории в Китае. Она сказала, что провела одно из самых ранних исследований нового штамма вируса.

Выступая на британском ток-шоу «Свободные женщины», отвечая на вопрос откуда взялся этот вирус, она ответила:
«Он исходит из лаборатории - лаборатория в Ухане и лаборатория контролируются правительством Китая.»
И далее, она говорила, что широко распространенные сообщения о том, что вирус возник в прошлом году на влажном рынке в Ухане, Китай, являются дымовой завесой.
"Во-первых, рынок мяса в Ухане… это дымовая завеса, и этот вирус не от природы. Эти сведения я получила от CDC в Китае, от местных врачей. Но мои бывшие руководители в Гонконгской школе общественного здравоохранения, справочной лаборатории Всемирной организации здравоохранения, заставили ее замолчать, когда в декабре прошлого года она забила тревогу о передаче вируса от человека к человеку».



И далее она говорила:
"Я планирую опубликовать научные доказательства, чтобы доказать, что вирус был создан в лаборатории в Ухане. Последовательность генома похожа на отпечаток человеческого пальца. Итак, на основании этого вы можете идентифицировать эти вещи. Я использую доказательства ... чтобы рассказать людям, почему это произошло из лаборатории в Китае, почему они единственные, кто это сделал. Любой, даже если у вас нет знаний по биологии, вы можете прочитать это, и вы можете проверить, идентифицировать и проверить самостоятельно».
И далее так:
"«Для нас очень важно знать происхождение вируса. Если нет, мы не сможем его преодолеть - это будет опасно для жизни для всех. Выходит сейчас, потому что я знаю, что если я не скажу миру правду, я буду сожалеть.
Перед тем, как покинуть Китай, моя информация была стерта из государственных баз данных. Они удалили всю мою информацию, люди были наняты для распространения слухов обо мне, что я лгунья».


https://nypost.com/2020/09/11/chinese-virologist-says-she-has-proof-covid-19-was-made-in-wuhan-lab/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment