aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Население Портленда против антифа, в южной части жители склоняются к самообороне

Недавно проведенный опрос населения Портленда показал, что более половины граждан осуждают протесты, 42% заявили, что полиция не применила достаточно силы и 55% считают, что бунт -более точное определение, чем протест.


Пока, что в Портленде из-за пожаров и задымления спала активность антифа, но население не успокаивается. В районе Корбетте (южный Портленд) люди создали отряд самообороны и останавливают машины, чтобы не пропустить в район антифа.

Тут так:
"Депутаты связались с несколькими группами жителей Корбетта, которые установили контрольно-пропускные пункты и останавливают машины. Хотя мы понимаем, что их намерение состоит в том, чтобы обеспечить безопасность сообщества, никогда не запрещается блокировать общественную дорогу или заставлять других граждан останавливаться.
Этот тип действий увеличивает риск травмирования каждого на одном из таких блокпостов. У нас были дополнительные помощники, патрулирующие Корбетта весь день и до конца выходных. Пожалуйста, сообщайте нам о подозрительной активности и не предпринимайте никаких действий."

Tags: #oregon, #police, #portland, #voters, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments