aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Саботаж и дискредитация расследования Джона Дарема

Чем дальше продвигается расследование Джона Дарема, тем все больше продолжает расти сопротивление ему и попытка его дискредитировать. Один федеральный прокурор отказался от участия в расследовании Джона Дарема истоков российского расследования из-за опасений по поводу политического давления со стороны генерального прокурора Уильяма Барра.

Hartford Courant сообщает:
"Федеральный прокурор Нора Даннехи, главный помощник прокурора США Джона Х. Дарема в его расследовании в России, тихо уволилась из расследования Министерства юстиции США - по крайней мере, частично из-за опасений, что на следственную группу оказывают давление по политическим причинам, чтобы она подготовила отчет. до того, как его работа будет сделана, сказали коллеги.

Даннехи, уважаемый прокурор, работавший с Даремом на протяжении десятилетий, сообщил коллегам из прокуратуры США в Нью-Хейвене о своей отставке из Министерства юстиции по электронной почте в четверг вечером. Короткое электронное письмо было кратким прощальным посланием и ничего не говорило о политическом давлении, ее работе для Дарема или о том, что произвела команда Дарема, по словам людей, которые его получили. ...
Коллеги сказали, что Даннехи не поддерживает президента Дональда Трампа и в последние недели была обеспокоена тем, что, по ее мнению, было давлением со стороны Барра, назначившего Дарема, с целью добиться результатов до выборов. Они сказали, что она уже несколько недель рассматривает вопрос об отставке, находясь в противоречии с лояльностью к Дарему и озабоченностью политикой."

https://www.tribpub.com/gdpr/courant.com/

Можно обратить внимание, что Даннехи явно была настроена против Трампа, если судить из текста.



Федеральный прокурор Нора Даннехи уволилась из прокуратуры, как интерпретируют это в знак протеста против дела Дарема


Эксперты по правовым вопросам заявили, что отставка федерального прокурора Норы Даннехи из расследования происхождения расследования в отношении России указывает о предвзятости следствия.  От бывшего специального советника генеральному юрисконсульту министерства обороны:
"Канарейка в угольной шахте мертва.
Похоже на глубокую коррупцию в ходе расследования Барр-Дарема - октябрьская попытка сюрприза.
Главный помощник Дарема Нора Даннехи уходит в отставку отчасти потому, что «на команду по политическим причинам оказывают давление, чтобы она подготовила отчет до того, как ее работа будет завершена»"


От бывшего представителя министерства юстиции при администрации Обамы:
"Действительно большой. Нора Даннехи - невероятно уважаемый прокурор - не тот человек, который пошел бы на этот шаг без всякой причины."


Расследование Дарема вызвало опасение, что расследование произведет «октябрьский сюрприз», который поможет Трампу переизбраться на второй срок.
На вчерашней пресс-конференции президент сказал о расследовании:
«Я мог бы участвовать, если бы захотел. Я подумал, что будет лучше, если я этого не сделаю. Думаю, будет лучше, если этим займется наш великий генеральный прокурор. У него есть Дарем, очень, очень уважаемый человек, и мы посмотрим, что это такое »."
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments