aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

История с отравлением Навального рассчитана на весьма слабоумное общество

Западные СМИ недавно рассказали новую новость про про-отравленную "совесть России". эксперты проводившие анализы Навального выявили, что он был отравлен более сильным веществом Новичка, чем было со Скрипалями. А потом  глава германской разведки Бруно Каль заявил, что согласен вот с этими выводами. Вот и все. Эксперты сказали, спецслужбы согласились, за ними и остальные политики станут говорить о более сильном новичке.

Ну, ведь все логично, да? Путин сначала приказал убить Скрипаля боевым Новичком, но это мощное боевое вещество, которое создавали в секретных лабораториях не смогло убить никого, ни престарелого Скрипаля, ни его дочь. Лишь  если верить СМИ, кажется какого то бомжа в свело в могилу.

Путин был в ярости и приказал на сей раз убить Навального более мощным Новичком, чтоб наверняка. Но и на сей раз яд не взял организм Навального, его положили в больницу. И тут Путин вместо того, чтобы отправить ФСБ-шников добить Навального, он в ярости по просьбе супруги отправляет его с порцией Новичка в организме в Германию на лечение.

Вот такая история, попахивающая маразмом. Эта история написанная явно для слабоумных и она ведь работает. На западе и у нас в России множество людей уверовали в то, что все было именно так. Видимо у нас и правда очень слабоумное общество и власть тут и там это знает, раз толкает именно такие истории.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments