aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Криминальные кланы мигрантов захватывают Швецию

Кланы мигрантов прибыли в Швецию исключительно для того, чтобы организовать преступность и получить власть,  это говорит заместитель начальника национальной полиции страны Матс Лёфвинг.  Он сделал такое замечание во время интервью субботней программе Экот на Шведском радио.

В последние годы в Швеции свирепствует бандитизм, растут изнасилования, убийства, стрельба, взрывы, убиты невинные прохожие в возрасте 12 лет, общество устает это терпеть. И вот такие откровения.



Заместитель начальника национальной полиции Швеции Матс Лёфвинг рассказывает, кого шведы пустили к себе


Он заявляет:
"В настоящее время в Швеции действует как минимум около 40 преступных кланов, и эти кланы мигрировали в Швецию с целью получения власти, заработка денег и дальнейшего расширения своих преступных синдикатов. Эти кланы прибыли в Швецию исключительно для организации преступности. Они работают, чтобы создать власть, они обладают большой способностью к насилию и хотят зарабатывать деньги. И они делают это с помощью преступлений, связанных с наркотиками, насильственных преступлений и вымогательства. Кланы мигрировали в Швецию не только для того, чтобы заниматься преступностью, но и чтобы вырастить своих детей для жизни организованной преступности.

Начальник полиции сказал, что полиция уже давно предупреждает о все более серьезном росте преступности:
«Что нас удивляет, так это то, что мы считаем, что это развитие было очень очевидным с 2012 года. В 2015 году мы разработали метод и нанесли Швецию на карту этих явлений. В результате мы определили проблемные области. После этого мы сделали еще два местоположения обновленная информация о ситуации в уязвимых районах.
Преступления в так называемых уязвимых районах совершаются в восемь раз чаще, а факторы, способствующие преступности, иногда выходят далеко за рамки того, что обычно входит в сферу ответственности полиции. Если мы посмотрим на то, что характеризует эти области, это отсутствие интеграции, проблемы с жильем, рынком труда, школьным образованием и социальной ситуацией. И это не входит в миссию полиции»

Кланы воспитывают своих детей, чтобы взять под контроль преступную организацию. Семья это ячейка преступной организации, полицейский заявляет:
"Личность в кланах не важна, но бывают даже случаи, когда брак устраивается для усиления клана. Кроме того, бывает, что вся семья, родственники или клан растят своих детей, чтобы взять на себя управление преступника. организации. У этих детей нет амбиций стать частью общества, но у них уже с рождения и с детства есть амбиции взять на себя ответственность за преступную сеть".






Многие семьи мигрантов ненавидят шведом, распространяют ислам и преступность

Лёфвинг заявляет, что есть примеры семей, которые вошли в настоящий деловой мир, а также в политическую жизнь, чтобы иметь возможность управлять муниципалитетом или даже на федеральном уровне, но не останавливается на конкретных примерах:
"Я могу привести несколько примеров этого типа семей или кланов, действующих в Стокгольме, Сёдертелье, Гётеборге, Мальмё, а также в Ландскруне и Йёнчёпинге. Но если я начну упоминать об этом слишком подробно, это будет означать, что я рекламирую их семьи, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Но есть много примеров ".

Лёфвинг далее говорит о роли полиции и кризисе доверия:
"Полиция не считает, что у нее есть «полная поддержка общества» в этом вопросе, но что политики и лица, принимающие решения, идут вразрез в своих рассуждениях и реагируют на проблему только тогда, когда давление СМИ становится достаточно высоким. Граждане отказываются осознавать всю угрозу, с которой они сталкиваются, заявляя, что«обсуждение интеграции может быть немного наивным в Швеции".

Швеция перестала отслеживать национальность тех, кто совершал насильственные преступления несколько лет назад. Ибо сообщать о национальности преступников это "расизм".


https://rmx.news/article/article/migrant-clans-have-come-to-sweden-solely-to-organize-crime-and-obtain-power-says-national-police-chief
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments