aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм вызвал на слушание в Сенат Коми, Стржока и МакКейба

Председатель судебного комитета Сената республиканец Линдси Грэм весьма резко отреагироввал на раскрытие деталей с стиранием телефонов членами группы специального советника Мюллера.

Грэм сказал Фоксу:
«Мы не можем жить в стране, где это терпимо. Трамп - Россия, посмотрите, сколько денег они потратили, сколько агентов было задействовано в расследовании всего, что касается Трампа и России, сколько повесток было выдано, сколько жизней перевернулось с ног на голову. Если вы не можете управлять своим телефоном, почему мы должны доверять вам расследование преступления?"



Линдси Грэм не верит в то, что стирание телефонов было случайностью


Грэм задает важный вопрос:
"Вопрос в том, препятствовали ли они правосудию, намеренно ли они удалили информацию со своего телефона, потому что по делу был генеральный инспектор Майкл Горовиц? Это вопрос к прокурору Коннектикута Джону Дарему. Моя работа, как председателя судебного комитета, состоит в том, чтобы выяснить, как Министерство юстиции и ФБР так ошиблись с Crossfire Hurricane, почему они солгали суду FISA, и, чтобы это никогда не повторилось ".
А дален он сообщил:
«Вы думаете, что сердитесь на то, что телефоны стирают? Оставайтесь с нами. Мы поговорим через 10 или 12 дней и посмотрим, есть ли еще что-то, на что вы можете рассердиться. Я пригласил Коми, МакКейба и Стржока предстать перед комитетом. К ним будут относиться с уважением, чтобы они ответили на вопросы об отчете Горовица»,


https://www.foxnews.com/politics/graham-crossfire-hurricane-russia-trump-investigation-comey
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments