aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гражданам России придется платить за проезд по ихним дорогам

Пользователь платит, это видимо новый девиз минтранса, под которым он намерен заставить всех граждан, кто на транспорте передвигается по всем дорогам страны. До этого платные трассы, которые начали появляться с 1999 года про мере углубления капиталистического развития составляют лишь небольшую часть всех дорог. Так по платной трассе Москва-Казань проезд стоит 2500 рублей и это не предел.



Граждан России обязали платить за проезд по некоторым дорогам страны, теперь их хотят обязать платить за проезд по всем дорогам страны


По всем, значит по всем, к 2025 году обяжут платить за дороги регионального значения, а к 2035 году и за проезд по городским дорогам, да по нашим раздобланым городским дорогам. Но даже если бы они были бы как на немецком автобане, многое ли это меняло бы? Почему граждане должны кому то платить за проезд по нашим дорогам? Нашим ли? Или может не нашим?

Видимо и это факт, что страна приватизирована капиталистами и чинарями, которые считают, что все что есть в стране принадлежит им. А обычные, простые люди, ну это тут чужие или холопы, которые обязаны платить им деньги за право что то делать на территории России.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments