aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Роберт Мюллер и сокрытие следов организаторов терактов 9\11

Ключевой следователь по делу Рашагейта, специальный советник Роберт Мюллер год назад прямо обвинил Россию многократно и систематически в попытках вмешаться в наши выборы и сказал, что это вторжение заслуживает внимания каждого американца.
Но он не испытывал такой же озабоченности, когда они раскрыли многочисленные системные усилия правительства Саудовской Аравии по оказанию помощи угонщикам в преддверии терактов 11 сентября, самой смертоносной операции по иностранному влиянию на Америку (в ней принимали участие Саудовская Аравия и возможно Израиль).

Но в то время как глава ФБР, Мюллер был не так заинтересован в расследовании этого шпионского заговора, в котором также участвовали офицеры внешней разведки, он скрыл доказательства, указывающие на посольство Саудовской Аравии и Эр-Рияд, и, возможно, даже ввел Конгресс в заблуждение относительно того, что он знал.


Роберт Мюллер считает якобы имевшее место "вмешательство" России в выборы 2016 г. вызовом каждому американцу, но вот теракты 9\11 он таковыми не считает, он скрыл много материалов по делу и отказался назвать виновных


Жертвы 11 сентября так думают. Вот, что сказала выжившая Шарон Премоли, которую вытащили из-под развалин Всемирного торгового центра 18 лет назад:
«Он был мастером, когда дело доходило до сокрытия роли королевства в 9/11. В октябре 2001 года Мюллер прекратил правительственное расследование всего через три недели, а затем принял участие в кампании администрации Буша по блокировке, сокрытию и, в целом, недопущению раскрытия чего-либо в Саудовской Аравии».

Фактически, Мюллер чинил препятствия на пути своих следователей, занимавшихся делом об 11 сентября, одновременно облегчая подозреваемым из Саудовской Аравии возможность избежать допроса. Затем он подробно рассказал о том, какие доказательства удалось обнаружить его агентам, согласно иску против саудовцев 11 сентября.

Так например бывший агент ФБР Стивен Мур возглавлял оперативную группу 11 сентября, изучающую местные контакты, установленные двумя из них. 15 саудовских угонщиков, свидетельствовал Мур в письменных показаниях по иску 11 сентября. Он пришел к выводу, что дипломатический и разведывательный персонал Саудовской Аравии сознательно оказывал материальную поддержку двум угонщикам и способствовал заговору 11 сентября. Однако, ему и его команде не разрешили допросить их. Мюллер не позволил.



Экс-агент ФБР Стивен Мур один из многих, кто утверждает, что директор ФБР Роберт Мюллер препятствовал раскрытию терактов 9\11, тут в причастности людей из посольства Саудовской Аравии к терактам


В Вашингтоне бывший агент ФБР Джон Гуандоло, который занимался делами о терроризме из офиса бюро в округе Колумбия, сказал, что тогдашний посол Саудовской Аравии принц Бандар должен был рассматриваться как подозреваемый в терроризме за то, что он дал деньги женщине, которая финансировала два из 9 / 11 угонщиков. Но и его никогда не допрашивали, Мюллер не позволил.

В 2002 году Мюллер не позволил агентам арестовать спонсируемого Саудовской Аравией священнослужителя Аль-Каиды, который в частном порядке консультировал саудовских угонщиков. Мюллер даже попытался закрыть расследование Конгресса в отношении саудовских угонщиков и их контактов в Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Вот, что- сказал Боб Грэм, который возглавлял совместное расследование в качестве председателя комитета Сената по разведке:
"Самые серьезные возражения» против посещения его штатными следователями тамошних офисов ФБР исходили от самого директора ФБР. Среди прочего, Мюллер отказался от их требований допросить платного информатора ФБР, который жил с угонщиками, и даже перевел его в безопасный дом, где они не смогли его найти. Мюллер вместе с Белым домом отредактировал 28 страниц отчета Конгресса с подробностями о связях с Саудовской Аравией 9/11.
Он также дал показания Конгрессу, которые, по крайней мере, вводили в заблуждение. На закрытом слушании в октябре 2002 года Мюллер утверждал, что узнал о связях с Саудовской Аравией 9/11 только в результате совместной следственной работы:
«Здесь и мне, откровенно говоря, стали известны некоторые факты. не всплывет раньше »."


Это и многое другое делал Роберт Мюллер, Он скрыл саудовский след, вероятный израильский след и внутренний заговор. Страшное преступление осталось нераскрытым.

Такую оценку Мюллеру, как человеку дал бывший агент ФБР Марк Вок:
"Он злодей и к тому же высокомерный. Он имеет долгую историю действий в качестве слуги глубинного государства или постоянного правящего класса DC."

Джордж Буш и Роберт Мюллер, директор ФБР скрыл следы организаторов терактов, среди которых скорее всего была и семья Бушей

https://eu.heraldtribune.com/news/20180910/anderson-did-mueller-mislead-public-about-911

Мюллер зачистил все следы, которые вели бы к организаторам терактов, но он очень дотошно и громко разоблачал "российское вмешательство" в выборы. Эти дела вообще неравнозначны, но именно террористическую атаку Мюллер прикрыл.
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments