aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лицемерному Диснею плевать на права людей

Медийный гигант Дисней, тратящий миллионы на поддержку протестов якобы "угнетенных" черных в США плевать хотел на то, что Китай нарушает права уйгуров в Синцзяне.

Новый фильм «Мулан» который выходит в Китае сегодня подвергается шквалу критики и ему могут обещать бойкот -а то, что он снимался возле китайских концентрационных лагерей, а затем поблагодарил Коммунистическую партию Китая (КПК) за предоставленную привилегию.





Фильм - версия одноименного мультфильма Диснея 1998 года вживую  основан на китайском фольклоре о молодой женщине (Хуа Мулан), которая притворяется мальчиком, чтобы сражаться вместо отца, когда он будет призван в армию. в китайскую армию. В каком-то смысле это рассказ об уме, храбрости и семейной любви, которые помогают преодолевать трудности, вызванные жестоким и властным правительством.

Это делает место съемок Диснея - Синьцзян  дополнительной пощечиной. Синьцзян - это место, где Китай держит уйгуров в концентрационных лагерях и подвергает их и другие мусульманские меньшинства ужасным нарушениям прав человека.

Репрессии против этнических уйгуров и казахов в западной части страны становятся все более жестокими и систематическими. Возведение огромной сети учреждений для интернированных, тюрем и исправительно-трудовых лагерей свидетельствует о безжалостности режима.



Китай развернул террор против целого народ, помещая множество уйгуров в концлагеря и используя их как рабов, Диснею на это наплевать, они даже не подумали выбрать другое место съемки


Наплевав на все, что делает Китай там Disney поблагодарил четыре отдела пропаганды и бюро общественной безопасности в Синьцзяне. Это самое бюро общественной безопасности в Турфане контролирует как минимум 14 лагерей для интернированных в этом районе.

Более того, главная актриса Лю Ифей поддержала полицию Гонконга, избивающую протестующих:
«Я поддерживаю полицию Гонконга. Теперь вы можете меня избить. Какой позор для Гонконга».

Дисней имеет давние и постоянные отношения с Китаем, где его фильмы часто пользуются успехом в кинотеатрах и где находится его тематический парк Шанхайский Диснейленд. Мулан заработала 6 миллионов долларов на ограниченных рынках - включая Таиланд, Малайзию и Сингапур - в первые выходные. Фильм должен быть выпущен в Китае 11 сентября. То, есть сегодня.

Правда Дисней решил отказаться от выпуска в США и продать фильм напрямую пользователям приложения Disney за 30 долларов (плюс стоимость подписки Disney).
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments