aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Адам Шифф заводит дело на DHS за сокрытие "русской угрозы" и "белого расизма"

Демократы кажется нашли новую причину раздувать угрозу из России, Адам Шифф, председатель комитета по разведке Палаты представителей от Демократической партии, заявил, что 21 сентября он вызовет в суд Брайана Мерфи для дачи показаний по обвинениям, содержащимся в его жалобе осведомителя.

Шифф пишет:
"Мы получили жалобу осведомителя, в которой утверждалось, что DHS скрывал отчеты о вмешательстве в выборы со стороны России, изменял данные, чтобы соответствовать ложным заявлениям Трампа, и делал ложные заявления Конгрессу.

Это ставит под угрозу нашу национальную безопасность. Будем исследовать"



В своей жалобе заместитель госсекретаря Брайан Мерфи утверждает, что в июле исполняющий обязанности секретаря DHS Чед Вульф сказал ему, что «уведомление разведки» о российской дезинформации следует «отложить», потому что оно «выставило президента в дурном свете».

В жалобе говорится:
«Г-н. Мерфи возразил, заявив, что было неприлично держать проверенный продукт разведки по причинам политического затруднения. В ответ г-н Вульф предпринял шаги, чтобы исключить г-на Мерфи из соответствующих будущих встреч по этому вопросу. Г-н. Мерфи сообщил г-ну Вулфу, что он не будет выполнять эти инструкции, поскольку это может поставить страну в серьезную и конкретную опасность ».

Мерфи также утверждает, что в мае ему было сказано прекратить предоставлять разведывательные оценки российского вмешательства и вместо этого сосредоточиться на вмешательстве со стороны Китая и Ирана.



Глава DHS Чед Вульф как и Трамп полагает, что российской угрозы нет,но есть угроза внутренних террористов антифа


Шифф далее  сказал, что группа планировала спросить Мерфи, бывшего исполняющего обязанности заместителя министра по разведке и анализу в Департаменте внутренней безопасности, об указаниях высокопоставленных чиновников прекратить предоставлять разведывательный анализ усилий России по вмешательству в выборы.

Кроме того в своей жалобе Мерфи также утверждает:
«Мне было велено «изменить раздел [Оценки отечественной угрозы] о превосходстве белых таким образом, чтобы угроза казалась менее серьезной, а также включить информацию о значимости жестоких 'левых сил'. группы крыла ».

Шифф сказал в своем заявлении:
«Мистер Обвинения Мерфи серьезны - от того, что высокопоставленные чиновники подавляют отчеты разведки о вмешательстве России в выборы и делают ложные заявления в Конгресс об угрозах терроризма на нашей южной границе, до изменения оценок разведки, чтобы они соответствовали риторике президента по поводу Антифа, и минимизации угрозы, исходящей от сторонников превосходства белой расы. Мы запросили показания г-на Мерфи перед Комитетом, согласно повестке, если это необходимо, наряду с другими уже запланированными собеседованиями с другими должностными лицами DHS».

Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments