aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер за 8 минут разгромил империю лжи CNN и ее генерала Криса Куомо

Ведущий Fox News Такер Карлсон в среду вечером выпустил сногсшибательную ленту, в которой ведущий CNN Крис Куомо тренирует тогдашнего адвоката Трампа Майкла Коэна о том, как отвечать на вопросы во время интервью на CNN. Он произвел разоблачительную аудиозапись.





Такер говорил:
«На прошлой неделе мы прослушали вам записи нескольких известных фигур на CNN, Криса Куомо, который работает в 21:00. якорь там, и после этого Джефф Цукер, президент сети, разговаривает со своим приятелем Майклом Коэном очень уязвимыми методами.
Если вы слышали записи, то понимаете, что Куомо и Цукер совсем не те, кем кажутся. На публике они оба - ханжеские морализаторы. На самом деле они читали лекции о приличиях, фанатизме и преимуществе белых, однако в личном плане, скажем прямо, они определенно не такие.

Цукер и Куомо… мошенники, как и канал, на котором они работают. Несмотря на свое название, CNN не является кабельной новостной сетью, это продуманная пропагандистская петля. Каждая тема, которую освещает CNN, выбрана из-за ее политического влияния. Каждое слово, произнесенное его якорями, предназначено для манипулирования вами. Ничего не выходит случайно на CNN.

Все это драма по сценарию, написанная для Демократической партии. Это не преувеличение; сегодня у нас есть доказательства. Это разговор, состоявшийся в 2018 году между ведущим CNN Крисом Куомо и его другом, опальным адвокатом Майклом Коэном. Эти двое говорили лично. Коэн хотел, чтобы Куомо подготовил его к интервью, которое его попросили дать на CNN. Как сказал Майкл Коэн, он больше всего на свете хотел «Руководства как друга» ».

Майкл Коэн волновался по поводу интервью, потому что знал, что у него возникнут вопросы о платежах, которые он сделал Сторми Дэниелс. Он хотел, чтобы Крис Куомо сказал ему, что сказать. Сейчас по телевидению Куомо мог бы начать лекцию о том, как неправильно отправлять деньги стриптизершам, но в частном порядке он пропустил эту лекцию».

Далее идет запись:
(НАЧАТЬ АУДИО КЛИП)

МАЙКЛ КОЭН, ПРЕДЫДУЩИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АДВОКАТ ДОНАЛЬДА ТРАМПА: Мы собираемся попросить вас дать рекомендации о том, как провести собеседование, которое я провожу с вами вначале.

Я сказал: «Но Крис - леди».
(КОНЕЦ ВИДЕО)"

Далее Карлсон продолжает:
"Итак, у вас есть ведущий новостей, говорящий возможному гостю, что ему гораздо лучше сначала поговорить с ней, потому что она женщина.

В CNN все связано с политикой идентичности, однако, независимо от пола ведущего, Майкл Коэн беспокоился о проведении интервью, поскольку понимал, что у него возникнут опасения по поводу выплат, которые он сделал Сторми Дэниелсу. Он хотел, чтобы Крис Куомо сообщил ему, что сказать.
Теперь по телевизору Куомо мог бы начать лекцию о том, как неправильно отправлять деньги стриптизершам.

Мои отношения на самом деле постоянно были для него. Я постоянно говорил, что не выступаю от имени кампании. Я продвигаю его как его адвоката. Куомо подробно остановился на цитате: «И к вопросу о намерении». Он сказал Коэну: «Ответ должен быть… вы можете предположить, почему вы думаете, что я делал это весь день, но единственный ответ - это мой ответ, и я только что сказал вам, почему я это сделал. Вы не можете выдвигать гипотезы, потому что, если вы не можете доказать, что я заработал деньги обратно Трампом или проектом, для вас будет клевета и убийство персонажа, если вы скажете, что я это сделал ».

Теперь нет никаких записей о том, имел ли в виду Майкл Коэн, когда говорил Крис Куомо - он, должно быть, имел в виду - поскольку сценарий, который предоставил ему Куомо, проверен по времени. Это классический последний шанс для защиты несомненно виновных.

Если у вас нет хорошего ответа, пригрозите человеку, который задает вопрос, в данном случае подходящим убийством персонажа. Куомо кажется особенным, что будет иметь дело с CNN.
Затем он прикинул, что будет дальше, когда Коэн перейдет на свой собственный канал, процитировав: «Я думаю, что метод, которым идет этот разговор, почти в точности совпадает с методом, который мы используем сегодня. Именно здесь я заявляю: «Это выглядит сомнительно», а вы заявляете: «Это кажется вам сомнительным из-за того, что вы приходите с определенной целью» ».

И снова Куомо посоветовал Коэну атаковать якорь. Оно работает.
Но неясно, понял ли Коэн то, что он говорил. На пленке некоторые действия Майкла Коэна по отношению к Крису Куомо выглядят несвязными. Другие звучат так, будто он стонет.

Может быть, чтобы Майклу Коэну было проще следовать, Крис Куомо начал разыгрывать обе стороны обмена. Он отреагировал на озабоченность ведущего новостей, а затем разыграл действие сценария Коэна на этот вопрос.

Разговор перерос в типичную игру одного актера с Крисом Куомо в роли исполнителя и Майклом Коэном в роли публики. Вот одно действие."



Так называемые "разоблачительные" интервью CNN это заранее написанные сюжетные сценарии, причем Куомо явно определял то. что будет сказано Коэном


Далее снова диалог с аудиозаписи:
"(НАЧАТЬ ВИДЕОКЛИП)
КРИС КУОМО, ВЕДУЩИЙ CNN: И почему вы просто не позволили всему этому проявиться и позволить отдельным людям решать? Поскольку это неразумный процесс. У них не было бы какой-либо противоположной реальности, и они имели бы ее - вы понимаете, если бы ее как-то поощряли к этому, и люди предпочли бы верить, что ее отказы были чем-то менее реальными, чем ее признание.
Я не хотел играть в эту видеоигру. Все было настроено против Трампа.
Вот что это такое, и после этого они либо подумают, либо будут такими [писк]. Нет никаких шансов, что он не знал.
(КОНЕЦ ВИДЕО)"

Карлсон продолжает:
"Довольно сложно. Крис Куомо говорит, что у него действительно есть некоторый опыт в обосновании причин. Важнее то, что иногда, когда вы смотрите политическое шоу по телевизору, и обсуждение кажется неестественным, как будто некоторые его части были написаны по сценарию.
Что ж, в CNN вы действительно видите это - обсуждение по сценарию. Вы просто слышали о встрече авторов перед показом.

Но Крис Куомо только начинал. Цитата: «Я не подозреваю», - посоветовал Майклу Коэну заявить по телевидению: «Я был законным и делал это своим правильным методом.»

Это круто. Но в случае, если это оправдание не сработало, Крис Куомо порекомендовал Майклу Коэну снова напасть на человека, задающего вопрос. Цитата: «В отличие от средств массовой информации, которые сообщают об этом, я не люблю заявлять о вещах только потому, что они удобны, когда они ложны».
Еще раз, нет никаких записей о том, сколько из этого Майкл Коэн впитал или был способен впитать предложение своих естественных ограничений. Но Крис Куомо все равно продолжал писать за него сценарий.

Ведущий CNN попросит вас процитировать:
«Почему вы просто не выпустили все и не позволили людям решать?»

Отличный вопрос. И в этот момент в ленте много тайм-аута. Майкл Коэн явно не имеет представления, каким должен быть ответ. Однако Крис Куомо точно знает, что сказать. Поэтому он снова возвращается и берет часть разговора с Майклом Коэном, когда снова цитирует:
«Поскольку это неразумная процедура, - рявкает Крис Куомо, - у них на самом деле не было бы ни одной противоположной истины. Если бы люди решили, что ее отказы менее верны, чем ее признание. Я не хотел играть в эту игру. Как бы то ни было, против господина Трампа », - сказал Крис Куомо.
Что ж, в этот момент Майкл Коэн начинает понимать, поэтому Крис Куомо решает снять тренировочные колеса и разыграть сцену вместе. Вот."

Далее запись:
"(НАЧАТЬ АУДИО КЛИП)

КУОМО: Скажут, это выглядит сомнительно. Ну ладно, хорошо. Слушайте, вы знаете, это сомнительный бизнес.

КОЭН: Политика - сомнительная услуга.

КУОМО: Мне не понравилось, что я должен был заплатить ей, чтобы она молчала, просто на тот случай, если она снова решит [писк] соврать, потому что здесь кто-то платит.

(КОНЕЦ АУДИОКЛИПА)"

И снова Такер:
"Так продолжается и продолжается. Крис Куомо пишет сценарий живого интервью в собственной сети, которое еще не состоялось. Он предлагает все свое. Он изо всех сил старается. Он черпает из глубины своего юридического колодца.
Однако, в конце концов, Крис Куомо все еще явно чувствует, что его друг Майкл Коэн все равно может столкнуться с серьезной проблемой с законом."

Далее:
"(НАЧАТЬ ВИДЕО)
КУОМО: Как вы попадаете в проблему? Вы не попадаете в проблему на законных основаниях. Я спрошу - я собираюсь позвонить по этому поводу и удостовериться, что вы не услышите [писк].
(КОНЕЦ ВИДЕОКЛИПА)"

И снова Такер:
"Вы это слышали. Я собираюсь сделать несколько телефонных звонков и убедиться, что вы не растерялись. Скорее всего, вам не предъявят обвинения. Крис Куомо использует эту помощь Майклу Коэну, не зная того. И, честно говоря, это намного больше, чем большинство ведущих ведущих новостей сделали бы для гостя. Мы можем сказать вам не понаслышке.
Крис Куомо звонил своему брату и сестре, губернатору Нью-Йорка от имени Майкла Коэна?
Уже тогда Куомо понимал, что Майкл Коэн может быть полезен в какой-то момент. И действительно, Майкл Коэн был абсолютно полезен.
Сегодня вечером, за 2 месяца до президентских выборов, Майкл Коэн появляется на CNN в прайм-тайм, чтобы выступить против Дональда Трампа. Другими словами, в итоге все окупилось."

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments