aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рашагейт-2 раздувают вообще на пустом месте

Российские "государственные хакеры" опять подозреваются в атаке на фирму, работающую над кампанией Байдена, это обвинение исходит от Microsoft, фирмы Билла Гейтса. В отличие от Рашагейт-1 который содержал хотя бы липовые "доказательства", новый Рашагейт-2 вообще не содержит даже их.

Корпорация Microsoft недавно уведомила одну из основных консалтинговых компаний кандидата в президенты от демократической партии Джо Байдена о том, что она стала мишенью для предполагаемых российских хакеров, якобы поддерживаемых государством, по словам трех человек, проинформированных по этому поводу. Атаки включали фишинг, метод взлома, цель которого, обманом заставить пользователей раскрыть пароли, а также другие попытки проникнуть в сеть SKDK.



Джо Байден тоже стал мишенью "российских хакеров"


Главный вопрос, откуда Microsoft знает, что это именно российские хакеры, если так, то с чего они взяли, что это правительственные хакеры? Они определили их имена и место работы? Если так, то пускай предъявят их миру, эти доказательства. А также позволят независимым экспертам оценить, были ли попытки взлома из России или нет. Именно так все и должно быть, но по факту так нет.

Microsoft обвиняет правительство другой страны в взломе не приводя вообще никаких доказательств, кроме своих слов. И это воспринимается чуть ли не как истина в последней инстанции в СМИ.



Microsoft обвиняет правительство другой страны вообще без каких либо доказательств

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал эти обвинения вздором. Москва неоднократно отрицала использование взлома для вмешательства в выборы в других странах. Кстати управляющий директор SKDK Анита Данн была директором по коммуникациям Белого дома во время президентства Барака Обамы и служит старшим советником кампании Байдена.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments