aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американцам нарисовали 200 тысяч погибших и требуют принять covid-19

Журнал Time только что разместил свою новую обложку в социальных сетях - и речь идет о количестве погибших от коронавируса в стране, которое они называют «американским провалом».

В твите пишется:
"Новое прикрытие TIME: COVID-19 убил почти 200 000 американцев. Сколько еще жизней будет потеряно, прежде чем США все поймут?"


В сопроводительной статье Алекс Фицпатрик и Элайджа Вулфсон спрашивают: «Сколько еще жизней будет потеряно, прежде чем в США все будет в порядке?»:
"Хотя проблемы Америки были широко распространены, они начинаются сверху. Полный каталог неудач президента Дональда Трампа в борьбе с пандемией станет кормом для книг по истории.

Были недели впустую на ранней стадии упорно цепляется за фантастическое убеждение, что вирус просто «исчезнет»; программы тестирования и отслеживания контактов были неадекватными; штатам было рекомендовано возобновить работу до указаний его собственной администрации; и статистические данные неоднократно отбирались, чтобы ситуация в США выглядела намного лучше, чем она была, в то же время подрывая ученых, которые утверждали иное. «Я хотел всегда преуменьшать это значение», - сказал Трамп журналисту Бобу Вудворду 19 марта в недавно обнародованном разговоре. «Мне все еще нравится преуменьшать значение, потому что я не хочу вызывать панику».

Решения здравого смысла, такие как маски для лица, не принимались во внимание или игнорировались. Исследования показывают, что ношение лицевого покрытия значительно снижает распространение Covid-19, и ранее существовавшая культура ношения масок в Восточной Азии часто упоминается как одна из причин, по которой страны в этом регионе смогли контролировать свои вспышки. В США Трамп не носил маску публично до 11 июля, более чем через три месяца после того, как CDC рекомендовал маски для лица, превратив то, что должно было быть научной проблемой, в пристрастную."
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment