aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай дезинформировал Трампа по теме covid-19 в начале февраля

В среду журналист-расследователь Боб Вудворд опубликовал аудиозаписи своего интервью с президентом Дональдом Трампом, в ходе которого президент признал, что знал, что вирус передается по воздуху, заразен и «более смертоносен, чем даже сильный грипп» в феврале - за три недели до первого коронавируса. смерть в США.

Вот, что  сказал Трамп Вудворду 7 февраля:
«Это происходит по воздуху, Боб. Это всегда жестче, чем прикосновение. Вы знаете, прикосновение, вам не нужно прикасаться к вещам, верно? Но воздух, ты просто дышишь воздухом. Вот как это прошло. Это также более смертельно, чем даже ваш напряженный грипп ... Это смертельно опасно ».

Трамп, который сводил к минимуму угрозу коронавируса, особенно в своем стремлении вновь открыть школы, также сказал Вудворду, что Covid-19 действительно представляет угрозу для молодых людей:
«Теперь выясняется, что это не только старики, Боб. Но только сегодня и вчера стали известны некоторые поразительные факты. Дело не только в старых, пожилых… молодых людях, а также в большом количестве молодых людей. Я хотел всегда преуменьшать это. Мне все еще нравится преуменьшать значение, потому что я не хочу вызывать панику».

В западных СМИ это интерпретируют как то, что Трамп приуменьшал значение вируса. Это было в феврале, сейчас известно, что ковид это скорее раздутая мистификация, вирус может быть сам есть. Кроме того, теперь мы знаем, что это в основном большинстве случаев не воздушно-капельный контакт.



Трамп в начале февраля был убежден в наличии вируса передающегося по воздуху и косящего молодых, такую явно ложную информацию он мог получить на тот момент только из Китая

https://thehill.com/policy/healthcare/515664-woodward-releases-tapes-of-trump-interviews
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment