aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

На постройку цифрового концлагеря в России дали десять лет

На пошедшем финансовом форуме отдельно выступил премьер-министр Михаил Мишустин, который заявил, что спад в российской экономике оказался не таким глубоким, как в ряде других странах, а восстановление по его словам идет даже динамичнее. При этом он отметил, что текущие меры поддержки должны стать эффективнее.

Потом Мишустин говорил о целях на будущее:
"Президент определил национальные цели развития на ближайшие десять лет. Нам предстоит запустить новый инвестиционный цикл. Для этого, например, предполагается создание комплексного механизма поддержки крупных инвестпроектов. Для дальнейшего улучшения делового климата будут усовершенствованы институт банкротства и корпоративное управление.
Появится единое цифровое пространство в строительстве. И, конечно, правительство и дальше будет помогать развитию малого и среднего бизнеса, поддерживать предпринимательскую инициативу. Что важно не только для развития экономики в целом, но и для повышения доходов и уровня жизни людей. "



Михаил Мишустин говорил о создании новой системы управления, где все будет работать в цифровом пространстве


В этом нет ничего нового, когда Мишустин стал премьером, ему поставили задачу тотальной цифровизации жизни в России, хотя делается это все под благами предлогами, верить в них могут лишь наивные дураки. Нынешняя власть может только отравлять жизнь народу и это оно делает создавая цифровой концлагерь, где все и вся будет оцифровано, за всеми людьми будет установлена слежка, все права будут попраны, судьбы людей отданы в руки цифровых систем.

На все это дано десять лет, такова настоящая задача правительства Михаила Мишустина, создание цифровой системы власти, а не улучшение жизни народа или положения страны. Потому для таких типов, как премьер экономика понесла "незначительные" потери от ковидного локаута.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments