aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп миротворец совершает ошибку выводя войска из Ирака

Дональд Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира  после того, как тот же Кристиан Тайбринг-Джедде, член норвежского парламента, ключевую роль, которую он сыграл в недавнем соглашении о нормализации отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Сам Тайбринг-Джедде утек в сеть новость о том, что он назначил Трампа, сказав Fox News:
«Я думаю, что за свои заслуги он сделал больше, пытаясь установить мир между народами, чем большинство других номинантов Премии мира».

В качестве своего миротворчества Трамп показывает вывод войску из Ирака. Сегодня командующий Центральным командованием США объявил, что в этом месяце из Ирака будут выведены более 2000 американских военнослужащих.  Генерал морской пехоты Фрэнк Маккензи сказал:
"Признавая большой прогресс, достигнутый иракскими силами, а также в консультации и координации с правительством Ирака и нашими партнерами по коалиции Соединенные Штаты приняли решение сократить присутствие наших войск в Ираке с примерно 5200 до 3000 военнослужащих в течение сентября. Это решение связано с нашей уверенностью в возросшей способности Иракских сил безопасности действовать независимо."

Генерал морской пехоты Фрэнк Маккензи сообщил о новых выводах войск США из Ирака


Я не раз ранее давал свои суждения по этому поводу, вторжение в Ирак было преступлением, вывод войск оттуда это ошибка. Потому что США уничтожили режим Хусейна, оплот мира и стабильности в Ираке. Оставшись без поддержки США он будет растерзан амбициозным Ираном и прочими религиозными экстремистами.














Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments