aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампа хотят оставить без предвыборной вакцины

ВОЗ и доктор Энтони Фаучи высказались по поводу приостановки испытаний вакцины от ковид 19, глобальный орган положительно оценил данное решение британской компании.

В заявлении ВОЗ сказано:
"Мы с удовлетворением отмечаем, что разработчики вакцины обеспечивают научную достоверность испытаний и следуют стандартным принципам и правилам разработки вакцин".

Иную реакцию дал доктор Энтони Фаучи, он заявил, что решение AstraZeneca приостановить глобальные испытания своей экспериментальной вакцины против коронавируса было «неудачным», но это не редкость в качестве меры предосторожности в процессе разработки вакцины.
Британский производитель лекарств AstraZeneca заявил во вторник, что добровольно приостановил испытания, в том числе на поздних стадиях, из-за необъяснимой болезни участника. Компания заявила, что работает над ускорением рассмотрения данных по безопасности независимым комитетом, чтобы свести к минимуму любое возможное влияние на сроки испытаний.

Доктор Фаучси заявил в среду утром в интервью CBS News:
«У этого конкретного кандидата от компании AstraZeneca было серьезное неблагоприятное событие, что означает, что вы отложили набор отдельных добровольцев до тех пор, пока не сможете точно выяснить, что произошло. Это действительно один из предохранительных клапанов, которые вы испытываете при подобных клинических испытаниях, поэтому очень жаль, что это произошло. Надеюсь, они уладят это и смогут продолжить оставшуюся часть испытания, но вы не знаете. Им необходимо продолжить расследование ».



Доктор Энтони Фаучи тоже поддержал решение приостановить испытания и это дело похоже имеет политический подтекст


Одно из громких обещаний Трампа это дать американскому народу вакцину к началу ноября (видимо с чисто репутационным эффектом), теперь это обещание все больше идут к своему срыву. Демократы хотят, чтобы вакцину народ  дал их президент Байден, а не Трамп.

Заявление AstraZeneca это  затуманивание перспектив скорейшего развертывания вакцинации, которое стало политической горячей точкой на президентских выборах. В понедельник Дональд Трамп обвинил демократов в пренебрежении ради политической выгоды вакциной, которая, как он неоднократно заявлял, может быть доступна до выборов 3 ноября.
«Это так опасно для нашей страны, как они говорят, но вакцина будет очень безопасной и очень эффективной».

Комментарии Трампа прозвучали после того, как Камала Харрис, кандидат в вице-президенты от демократов, заявила, что она «не поверит его слову» о вакцинации:
«Я бы поверил словам экспертов и ученых в области общественного здравоохранения, но не Дональду Трампу».

https://ria.ru/20200909/voz-1576993571.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment