aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Редактор The Atlantic поджигатель войн на Ближнем Востоке

Джеффри Голдберг, который написал необоснованную статью о Трампе в Атлантике, что президент якобы оскорблял погибших и пленных американских военных, имеет историю написания дискредитированных историй. В 2002 году он написал статью для New Yorker, ложно связывая Саддама Хусейна и Аль-Каиду и преувеличивая иракское ОМУ, ссылаясь на поддельные иракские источники.

Голдберг подпитывал ложное повествование в СМИ, сообщая, что и Саддам Хусейн, и Аль-Каида поддерживали Ансар аль-Ислам, курдскую организацию джихадистов, которая пыталась убить нынешнего премьер-министра Курда Бархама Салиха.

Это мнение подтверждается отчетом Специального комитета Сената по разведке от 2004 года, в котором не было обнаружено никаких доказательств, основанных на интервью с бывшими иракскими официальными лицами, что Саддам поддерживал эту группу. К тому же есть рассекреченный довоенный отчет АСВ, который приходит к тому же выводу.



В 2002 году Джеффри Голдберг ложно "связал" Саддама Хусейна с Аль-кайдой,  как позже выяснилось Хусейн никогда не поддерживал этих террористов, но статья Голдберга в 2002 году сыграла важную роль в обоснованbи войны


Потом он много брал интервью у Обамы. В апреле 2016 года Голдберг опубликовал «Доктрину Обамы», которая стала обложкой The Atlantic в апреле 2016 года. В этом эссе рассматриваются многие вопросы внешней политики, в том числе его взгляды на роль США в Азии, на Ближнем Востоке, в ИГИЛ, России и Европе, с акцентом на характер американского лидерства в этих различных регионах и относительную власть, которой обладают США в этих регионах. разработка и реализация политики, отражающей интересы Америки за рубежом.



Редактор журнала The Atlantic Джеффри Голдберг и Барак Обама, он сложил «Доктрину Обамы», которая диктовала лидерство США в ближневосточном регионе, в отличие от Трампа, который хочет уйти оттуда


В 2016 году на выборах он поддерживал Хиллари Клинтон и вот теперь он выпускает мерзкие статьи о Трампе. Все это по приказу или одобрению владелицы издания госпожи Джобс.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments