aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти США тратили миллионы на пропаганду ненависти к белым лодям

В одном из прошлых постов я приводил твит о том, что в Америке проводятся тренинги, суть которых в том, чтобы убедить белых людей, что они все расисты, которые эксплуатируют этнические меньшинства. Да, в 21 веке проводят тренинги, которые насаждают ненависть к белым. Ненависть белых к белым.

На минувшей неделе президент США Трамп распорядился прекратить эти тренинги, на которые тратили миллионы долларов, вот заявление из офиса Белого Дома:

"
Президенту стало известно, что органы исполнительной власти потратили миллионы долларов налогоплательщиков на сегодняшний день «обучают» государственных служащих верить в раскольническую антиамериканскую пропаганду. Например, по сообщениям прессы, сотрудники исполнительной власти были обязаны посещать тренинги, где им говорили, что «практически все белые люди вносят свой вклад в расизм»  или где от них требуют сказать, что они« извлекают выгоду из расизма ». По сообщениям прессы доклады, в некоторых случаях в ходе этих тренингов дополнительно утверждалось, что в вера в то, что Америка - это страна возможностей, или вера в то, что самый квалифицированный человек должен получить работу.

Эти типы «тренировок» не только противоречат фундаментальным убеждениям, которые Нация стояла с самого начала, но они также порождают раскол и негодование внутри Федеральная рабочая сила. Мы можем гордиться тем, что как работодатель федеральное правительство сотрудники всех рас, национальностей и религий. Мы можем гордиться тем, что американцы отовсюду страны стремятся присоединиться к нашим сотрудникам и посвятить себя государственной службе.
Мы можем быть гордимся нашими постоянными усилиями приветствовать всех людей, которые стремятся служить своим собратьям. Однако мы не можем принимать наших сотрудников, проходящих обучение.
это направлено на то, чтобы подорвать наши основные ценности как американцев и привести к разделению наших сотрудников.

Президент поручил мне обеспечить, чтобы федеральные агентства прекратили и воздерживались от использования долларов налогоплательщиков для финансирования этих сеющих раскол, антиамериканских пропагандистских тренингов. Соответственно, с этой целью Управление по вопросам управления и бюджета в ближайшее время выпустит более подробные инструкции по выполнение поручения Президента.

Тем временем всем агентствам дано указание начать определить все контракты или другие расходы агентства, связанные с любым тренингом по «критической теории расы», «привилегия белых» или любое другое обучение или пропагандистская деятельность, которая учит или предлагает либо что Соединенные Штаты по своей сути расистская или злая страна или что любая раса или этническая принадлежность по своей сути расистская или зло.

Кроме того, все агентства должны начать определять все доступные возможности в рамках закона отменить любые такие контракты и / или отвлечь федеральные доллары от этих неамериканских пропагандистских тренингов. Президент и его администрация полностью привержены справедливому и равному обращению. всех людей в Соединенных Штатах.

Президент имеет доказанную репутацию те, чей голос долгое время игнорировался и которым не удалось извлечь выгоду из всей нашей страны, предложить, и он намерен и дальше поддерживать всех американцев, независимо от расы, религии или вероучение. Разделяющая, ложная и унизительная пропаганда критической расы теория движения вопреки всему, за что мы, как американцы, не должны иметь места в федеральном правительстве."
"

https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2020/09/M-20-34.pdf
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments