aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп провел митинг в Северной Каролине

Дональд Трамп провел митинг в Северной Каролине,  у ангара аэропорта Смит-Рейнольдс. , где он борется за электорат с Джо Байденом, этот штат крайне важен для его предвыборной кампании.









Критикуя демонстрантов по всей стране протестующих  Дональд Трамп сказал переполненной ликующей толпе в своей Северной Каролине:
"Мы решили назвать наши митинги мирными протестами. Потому что у них есть правила в этих управляемых демократами государствах, что если вы ведете кампанию, у вас не может быть больше пяти человек. Вы не можете ходить в церковь, вы не можете ничего делать на улице. Если вы готовы бунтовать, бегая по главной улице, если вы хотите бунтовать, стоять друг перед другом лицом к лицу и делать все, что вы хотите, вам разрешено это делать, потому что вас считают мирным протестующим. ”

Он добавлял:
«Это наш шанс оставить позади тьму последних четырех лет, положить конец гневу, оскорблениям, разделению, насилию и начать все заново в Америке. Мы можем перестать сосредотачиваться на президенте, который думает, что все дело в нем, и начать сосредотачиваться на том, что лучше для нас».

Трамп нанес удар по сопернику-демократу Джо Байдену и левым экстремистам на митинге в аэропорту в Уинстон-Салеме во вторник вечером, отметив его третий визит в Северную Каролину чуть более чем за две недели:
«Я баллотируюсь на переизбрание, чтобы сохранить работу дома, посадить жестоких преступников за решетку и убедиться, что будущее принадлежит Америке, а не Китаю или другим странам».
Трамп поговорил со сторонниками в аэропорту Уинстон-Салем Смит Рейнольдс. где он резко критиковал тех, кого он называл воинствующими экстремистами, агитаторами (и) анархистами, которые угрожают городам и пригородам:
«Это сторонники Байдена, и если он победит, они будут руководить вашим правительством. Но мы никогда не дадим ему шанс сделать это».




Говорил он о Камале Харрис:
«Если бы наши иностранные противники разрабатывали схему, чтобы нанести ущерб Америке, они вряд ли смогли бы добиться большего, чем Байден-Камала Харри. Знаешь что? Людям она не нравится. Она никому не нравится. Она никогда не могла быть первой женщиной-президентом, она никогда не могла быть. Это было бы оскорблением для нашей страны».
Он говорил об экономике:
«У вас есть ситуация, когда мы построили величайшую экономику в истории мира. Мы были вынуждены закрыть его из-за пришедшей китайской чумы. . . Уровень безработицы снизился до 8,4%. Мы открываем его. У нас будет отличный третий квартал ».
И Северная Каролина, и Флорида являются колеблющимися штатами, которые считаются ключевыми для кампании Трампа. На прошлой неделе Трамп посетил Уилмингтон и 24 августа в Шарлотте беседовал с делегатами республиканского национального съезда.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments