aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Одна из двух сторон просто лжет

По делу Навального возникли острые противоречия между российскими и немецкими врачами из клиники Шарите, они начались после того, как те германские доктора заявили, что Навальный был отравлен веществом из серии, то есть боевой группы Новичок. После этого НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифософского не нашли в анализах Алексея Навального не были найдены вещества ингибирующие холинэстеразу. То, есть Новичка не было.

После этого главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев заявил так об диагнозе немецких врачей:
«Очень удивительно. Но это даже не диагноз. Это какая-то даже не версия, а какая-то фантастика. Это предположение, не подтвержденное ни документально, ни клинически, никаким образом».



Вслед за НИИ Н.В. Склифософского главный токсиколог Омской области назвал фантастикой диагноз немецких врачей


Но конечно же, всегда можно заявить, что трусливые российские врачи просто выполняют приказы Путина и лгут из страха перед ним. Немецкие врачи совсем другое дело! Это профессионалы, работающие за честь и совесть, такие просто не могут солгать, правда? Возможно, что до 2020 года были основания верить в непогрешимость западных докторов, но после наступления "пандемии" и массовых фальсификаций вера в непогрешимость докторов должна бы разрушится.



Все достаточно просто, кто-то лжет, либо российские врачи, но обстоятельства дела подсказывают, что ложь исходит именно от немецкой стороны


Кроме того можно вспомнить, как в этой же клинике Виктору Ющенко поставили весьма сомнительный диагноз отравления диоксином. Доктора Шарите тоже поставили диагноз отравление диоксином. Вот и выходит, Ющенко якобы отравили диоксином, но не убили, Скрипаля якобы травили новичком, но не убили, Навального якобы травили новичком, но не убили.  Проигравшими всегда остаются те, кого обвиняют в этом.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments