aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампу следует помнить, что одного президента ВПК уже убил

Вчера Дональд Трамп сделал резкое заявление, он обвинил военных руководителей США в стремлении развязать войны для увеличения прибылей оборонных подрядчиков.

Трамп дословно сказал так:
"Я не говорю, что военные влюблены в меня. Солдаты влюблены. Вероятно, высокопоставленные люди в Пентагоне не потому, что хотят ничего делать, кроме как вести войны, поэтому все те замечательные компании, которые производят бомбы и производят самолеты и сделать все остальное счастливым."


После этого глава администрации Белого дома Марк Медоуз заявил, что комментарий Трампа касается военно-промышленного комплекса.

Трампе делает очень опасные заявления. Во первых хорошо известно, что экономика США имеет большой объем государственных военных расходов, и им нужны причины для оправдания этих расходов. Во вторых Трамп иметь в окружении людей из ВПК Его министр обороны Марк Эспер в буквальном смысле бывший исполнительный директор военно-промышленной кампании Raytheon и не факт, что он лоялен президенту.

Трампа давно ненавидит медийный капитал, он уже навредил интересам фармацевтических компаний, а теперь и это, он критикует ВПК. Последний президент, который выступал за мир и против войн Джон Кеннеди получил несколько пуль и умер. Его убили не из-за ФРС или еще какой то ерунды, а именно из-за военной прибыли.



Джон Кеннеди отказался давать старт началу войны во Вьетнаме, таким образом он лишил бы предприятия ВПК астрономических прибылей и это стало очень веской причиной для его убийства
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments