aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы намерены начать дело против генпочтермейстера ДеДжоя

Демократы Палаты представителей планируют провести расследование в отношении генерального почтмейстера Луи ДеДжоя по обвинениям в том, что он поощрял сотрудников своего бывшего предприятия делать пожертвования республиканским кандидатам в нарушение законов о финансировании избирательной кампании.
Вчера газета Washington Post сообщила:
"Пять человек, которые работали в бывшем бизнесе ДеДжоя, New Breed Logistics, говорят, что помощники ДеДжоя или сам генеральный директор побуждали их выписывать чеки и посещать сбор средств в его особняке площадью 15000 квадратных футов рядом с загородным клубом Гринсборо, Северная Каролина. Там мероприятия для республиканцев, баллотирующихся в Белый дом и Конгресс, обычно приносили по 100 000 долларов и более за штуку.
Два других сотрудника, знакомые с финансовой системой New Breed и системой расчета заработной платы, заявили, что ДеДжой проинструктирует, что бонусные выплаты сотрудникам будут увеличены, чтобы помочь покрыть стоимость их взносов, что было бы незаконным.
Демократы, которые ранее критиковали ДеДжоя за его обращение с Почтовой службой США, пообещали привлечь его к ответственности."


Глава администрации Трампа Марк Медоуз уже отреагировал на расследование Палаты представителей в отношении генерального почтмейстера Луи ДеДжоя как политически мотивированное. Несмотря на свой серьезный скептицизм в отношении расследования Палаты представителей в отношении Луи ДеДжоя, глава администрации Белого дома Марк Медоуз заявил, что генеральный почтмейстер полностью сотрудничал с расследованием надзорного комитета:
«Мы служим в великой стране, где вы невиновны до тех пор, пока виновность не будет доказана, особенно когда вам отказывают в этой вине члены Конгресса».

Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments