aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Они не хотят верить, что с Nord Stream 2 может быть покончено

Вчера немецкие власти устами министра обороны Аннегрет крамп-карренбауэр сделали заявление, что Северный потом может задеть дело Навального. Кроме того прямые призывы остановить трубопровод прозвучали из Бундестага, от председателя Христианско-демократического союза Фридриха Мерца и главы парламентского комитета по международным делам Норберта Рёттгена. Подобные же требования к Меркель выдвигают СМИ.

В Кремле сразу ответили, что нет рисков срыва строительства Северного потока-2, кремлевский пресс секретарь Песков заявил о предложениях остановить трубопровод:
«Пока мы фиксируем, что на каждое такое новое заявление появляются два заявления, говорящие об абсурдности таких предложений».

И это категоричное заявление, говорит, что российские власти не до конца понимают угрозы, которая возникла после отравления Навального. Вероятно канцлер Меркель будет пытаться защищать строительство трубопровода, но хватит ли у нее сил противостоять бешеному напору разных политических сил?





Вот так под предлогом отравления Навального Северный поток-2 будет загублен, это решение нанесет огромный вред 12 странам, 100 компаниям и будет означать потерю 10 млрд евро (половина российские деньги). Это станет тяжелым ударом по международному партнерству, худшие кошмары газпрома сбываются. 
Tags: Газоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments