aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело Навального снова показывает отсутствие беспристрастного подхода

Дело Алексея Навального во многом показательно в отношении того, могут ли россияне на самом деле адекватно воспринимать действительность. Хорошо заметно, что оценка случившегося отравления круто разделилась на два лагеря, либеральный который винит Кремль и про-кремлевский, который обвиняет страны НАТО.

С последними все ясно, либералы же бросают бездоказательные обвинения в адрес российских спецслужб и президента. С их позиции все ясно, думать не о чем, их мнение их окончательный вердикт -- Навального мог убрать только Путин или его окружение. Либералы идут даже дальше, они считают,  что не нужны не только доказательства, а даже веский мотив не нужен.

Они прямо заявляют, что нашим спецслужбам мотив не нужен, это клика подонков которые убивают просто, потому что могут. Вот и все. Никаких мотивов им не нужно. Они все для себя решили.

В иных случаях эти люди могут вполне адекватными, рассуждать здраво, включая логику, но когда речь заходит о российской власти все это отключается напрочь. Личное отношение к кремлевской власти ставит какой то блок на пути логики и здравомыслия.

Если людям важны правда и объективность они должны оставить в стороне свое отношение к кремлевской власти и судить о происходящем беспристрастно, делая обзор обстоятельств дела. Только беспристрастность может быть способом обзора дела Навального. Но этого как раз нет, люди что вчера, что сегодня делают выводы исходя из личных убеждений.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments