aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уже четверо австралийцев арестованы за призыв протестовать против локаута

Ранее в  Мельбурне, Австралия женщина была арестована в своем доме за создание страницы в социальных сетях для протеста против изоляции. Следом за этим еще трое других австралийцев также были арестованы за публикацию сообщений в Интернете против локаута.

В пятницу утром мужчина по имени Джеймс Бартоло также был арестован в своем доме, и его арест также был зарегистрирован. На видео, которое транслировалось в прямом эфире через его страницу в Facebook, можно увидеть, как Бартоло спорит с полицией, которая собралась у его двери, настаивая на том, что у них нет разрешения на вход в его собственность. Но они ворвались в его дом.



В конце концов, полиция ворвалась в дверь и все равно произвела арест. Поскольку он не пошел с полицией добровольно, они выдвинули против него дополнительные обвинения, включая сопротивление аресту и хранение запрещенного оружия, которое было обнаружено в его доме.
Бартоло, как сообщается, является четвертым австралийцем, арестованным за подстрекательство, связанное с размещением в Интернете постов против локаута..
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments