aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Простые люди все чаще узнают, что ковидные правила жизни только для них

Правила ковидной жизни для обычных граждан, но не чинарей демократической партии. Тренажерные залы в правительственных зданиях в Сан-Франциско были открыты в течение нескольких месяцев, в то время как частные тренажерные залы были вынуждены закрыться из-за коронавируса.





Вот, что сказал Даниэле Рабкин из Crossfit Golden Gate местной радиостанции NBC:</div>
«Это шокирует, это приводит в бешенство. Даже если они разоблачены, нет никаких последствий, никаких разветвлений? Это шокирует ».

Согласно отчету, спортивные залы, открытые для государственных служащих, включают тренажерные залы для сотрудников полиции, судей, адвокатов, судебных приставов и помощников юристов. Один из таких тренажерных залов - Зал правосудия открыт с 1 июля.

Вот, что сказал Дэйв Карракер, владелец MX3 Fitness в Кастро:
«Это просто демонстрирует, что существует некий вид двойных стандартов между тем, что разрешено делать городским служащим, и тем, что разрешено делать жителям Сан-Франциско. То, что город неохотно сделал, - это создание этого замечательного примера, в котором говорится, что тренировки в помещении на самом деле безопасны. Итак, на данный момент мы просто требуем, чтобы они разрешили нам иметь те же привилегии на тренировки для граждан Сан-Франциско, что и сотрудники Сан-Франциско».

Сообщение появилось после того, как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси была записана в салоне Сан-Франциско без маски для лица, несмотря на местные приказы, предписывающие закрыть такие заведения.



Ситуация с Нэнси Пелоси это не единичный случай, это системный фактор, когда чинарям можно все, а простым людям ничего


https://www.nbcbayarea.com/news/local/san-francisco/san-francisco-government-buildings-keep-gyms-open-crush-private-gym-owners/2357438/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments