aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа бугалу хотели объединились с исламистами Хамас, чтобы устроить теракты

Два антифа, сторонника антиправительственного движения «Бугалу» 30-летний Майкл Роберт Соломон и 22-летний Бенджамин Райан Титер были арестованы и обвинены в попытке оказать материальную поддержку ХАМАСу в заговоре с целью взорвать здание окружного суда и убить сторонников превосходства белой расы и национальных политиков.
Движение бугалу - это слабо организованная сеть антиправительственных экстремистов, которые выступают за насильственное свержение правительства США, а также предсказывают и надеются на надвигающуюся гражданскую войну, которую они называют «Гражданская война 2: Электрическое бугалу».



Роберт Соломон (крайний справа) белый боевик Бугалу, ненавидящий белых и сторонник  Black Lives Matter, исламистов Хамас






Райан Титер антифа Бугалу

Прокуроры утверждают, что Титер и Соломон сговорились построить нелегальные глушители и доставили их секретному агенту, который, по их мнению, был боевиком ХАМАС. Согласно обвинительному заключению, Титер приехал в Миннесоту из своего дома в Хэмпстеде, Северная Каролина, в конце мая, чтобы поддержать там протесты после того, как Джордж Флойд скончался.
12 августа в записи разговора с информатором ФБР Соломон и Титер сделали следующие замечания, согласно обвинительному заключению.

Вот текст.
"СОЛОМОН: Вот в чем дело. Если и когда мы сделаем заявление правильно. Я не хочу взорвать какое-то здание суда, черт возьми, в глуши Миннесоты.

TEETER: Вот почему я выбрал другой. Я выбрал действительно известную.

ИНФОРМАНТ: Боже мой

СОЛОМОН: Вот в чем дело. Я хочу убить двадцать сенаторов, пока они играют в гребаный бейсбол, верно?

TEETER: Это лучшая идея, это намного лучшая идея.

ИНФОРМАНТ: Боже мой. Двадцать чего?

ТИТЕР и СОЛОМОН (вместе): Сенаторы.

TEETER: Как сенаторы США.

СОЛОМОН: Я не хочу взрывать здание суда. Я хочу убить кучу американских политиков. Это то заявление, которое я хочу сделать.

ИНФОРМАНТ: Это заявление на самом деле.

СОЛОМОН: Совершенно верно.

TEETER: Я имею в виду, что люди определенно стреляли раньше. Если кто-то может по ним выстрелить, значит, мы легко сможем убить остальных.

СОЛОМОН: Ага."

Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments