aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа бугалу хотели объединились с исламистами Хамас, чтобы устроить теракты

Два антифа, сторонника антиправительственного движения «Бугалу» 30-летний Майкл Роберт Соломон и 22-летний Бенджамин Райан Титер были арестованы и обвинены в попытке оказать материальную поддержку ХАМАСу в заговоре с целью взорвать здание окружного суда и убить сторонников превосходства белой расы и национальных политиков.
Движение бугалу - это слабо организованная сеть антиправительственных экстремистов, которые выступают за насильственное свержение правительства США, а также предсказывают и надеются на надвигающуюся гражданскую войну, которую они называют «Гражданская война 2: Электрическое бугалу».



Роберт Соломон (крайний справа) белый боевик Бугалу, ненавидящий белых и сторонник  Black Lives Matter, исламистов Хамас






Райан Титер антифа Бугалу

Прокуроры утверждают, что Титер и Соломон сговорились построить нелегальные глушители и доставили их секретному агенту, который, по их мнению, был боевиком ХАМАС. Согласно обвинительному заключению, Титер приехал в Миннесоту из своего дома в Хэмпстеде, Северная Каролина, в конце мая, чтобы поддержать там протесты после того, как Джордж Флойд скончался.
12 августа в записи разговора с информатором ФБР Соломон и Титер сделали следующие замечания, согласно обвинительному заключению.

Вот текст.
"СОЛОМОН: Вот в чем дело. Если и когда мы сделаем заявление правильно. Я не хочу взорвать какое-то здание суда, черт возьми, в глуши Миннесоты.

TEETER: Вот почему я выбрал другой. Я выбрал действительно известную.

ИНФОРМАНТ: Боже мой

СОЛОМОН: Вот в чем дело. Я хочу убить двадцать сенаторов, пока они играют в гребаный бейсбол, верно?

TEETER: Это лучшая идея, это намного лучшая идея.

ИНФОРМАНТ: Боже мой. Двадцать чего?

ТИТЕР и СОЛОМОН (вместе): Сенаторы.

TEETER: Как сенаторы США.

СОЛОМОН: Я не хочу взрывать здание суда. Я хочу убить кучу американских политиков. Это то заявление, которое я хочу сделать.

ИНФОРМАНТ: Это заявление на самом деле.

СОЛОМОН: Совершенно верно.

TEETER: Я имею в виду, что люди определенно стреляли раньше. Если кто-то может по ним выстрелить, значит, мы легко сможем убить остальных.

СОЛОМОН: Ага."

Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments