aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Шесть человек подтвердили, что ложь The Atlantic

Десять человек назвавших своли имена подтвердили, что анонимный отчет The Atlantic, в котором президент Дональд Трамп назвал мертвых солдат «проигравшими» и «лохами», является ложным, в результате чего общее количество составляет шесть человек.



В отличие от анонимов обвинявших Трампа, все защитники президента назвали свои фамилии

Мик Малвани, бывший исполняющий обязанности главы администрации Белого дома, опроверг доклад The ​​Atlantic, заявив: «Как вы все, наверное, можете себе представить, я видел более чем свою долю возмутительных (и ложных) нападений на президента за последние несколько лет. Но вся эта история с ранеными солдатами действительно выходит за рамки возможного.
Итак, для ясности: эти утверждения просто возмутительны. Я никогда не слышал, чтобы президент унижал наших убитых или раненых на войне. На самом деле все как раз наоборот. Я был с ним на 75-й годовщине вторжения в Нормандию. Когда мы пролетали над пляжами на вертолете, он внешне трепетал перед достижениями союзных войск и принесенными ими жертвами ».

Джонни ДеСтефано, бывший советник президента, также оспорил, заявив, что это не так. Дерек Лайонс, секретарь аппарата и советник президента, и Дэн Уолш, бывший заместитель главы администрации Белого дома, также опровергли это сообщение.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли МакЭнани заявила в пятницу, что Лайонс сказал в своем заявлении:
"Я была с президентом наутро после запланированного визита. Он был крайне разочарован тем, что не удалось организовать его поездку на место и что поездка была отменена. Я работал с президентом на протяжении всей его администрации. Одна из моих обязанностей - работать с ним над многочисленными письмами, которые он подписывает семьям погибших героев нашей страны. За все время пребывания в Белом доме. Я никогда не слышал, чтобы он произносил какие-либо пренебрежительные замечания в адрес наших войск. На мой взгляд, он с большим уважением относится к храбрым мужчинам и женщинам наших вооруженных сил."

Затем МакЭнани прочитал заявление Уолша:
«Я могу засвидетельствовать это тем фактом, что во Франции была плохая погода и вертолеты не смогли безопасно совершить полет. В целом поддержка и уважение президента к нашим американским войскам в прошлом и настоящем неоспоримы ».

Даже враг Трампа бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон сказал:
«Я не слышал ни этих комментариев, ни чего-либо даже похожего на них. Я был там в то время в то утро, когда было решено, что он не пойдет на кладбище Эйн-Марн. Он решил не делать этого по рекомендации Джона Келли. Это было полностью связано с погодой, и я подумал, что поступить правильно. Я никогда не слышал, чтобы он делал такие комментарии о войсках другой страны, нет ».


https://www.dailywire.com/news/10-witnesses-go-on-the-record-stating-atlantic-report-on-trump-denigrating-troops-is-a-lie-2/
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments