aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР сфальсифицировало предлог для начала дела Рашагейта

Дело Обамагейт (фальсификации ФБР дела против компании Трампа с благословения Обамы) продолжает набирать обороты, оказывается, что ФБР исказило даже начальный источник информации о «российском заговоре», каким был Джордж Попадулос. Он, якобы имевший криминальный разговор с профессором из Мальты Джозефом Мифсудом.  Он встретился с Пападопулосом в 2016 году в университете Link Campus в Риме, а затем в Лондоне.

Мифсуд якобы заявил, что у русских есть компромат на Клинтон, дабы помешать ей стать президентом. Но опубликованное ранее на этой неделе резюме ФБР 302 интервью Джозефа Мифсуда подтверждает заявление прокурора Джона Дарема и доказывает то,  что предполагаемая основа для запуска Crossfire Hurricane (Рашагейта) была предлогом для шпионажа за кампанией Трампа и дискредитации президента.

Пользователь Twitter Techno Fog разместил краткое изложение интервью «302» ФБР и отметил, что профессор сказал следователям, что он не имел к этому отношения




Все дело начатое 31 июля 2016 года, когда бывший агент ФБР Питер Стржок открыл дело Crossfire, который он назвал «контрразведывательным расследованием» в «Законе о регистрации иностранных агентов в России», было сплошной липой, хотя лишь одно в нем было настоящее – предлог. Но это все, есть немало деталей говорящих о фальсификации.

Вот детали начала дела, в «Синопсисе» «Электронного сообщения», официально открывшего Crossfire Hurricane, которое с тех пор было выпущено в отредактированном виде, утверждалось:
«Правительство получило информацию, касающуюся взлома веб-сайта / сервера Национального комитета Демократической партии».

Затем Стржок резюмировал в электронном сообщении, что предполагаемая информация, которая состояла из информации, полученной от неназванного представителя, теперь широко известного как Александр Даунер, тогдашний австралийский дипломат. Тому якобы об этом сказал Пападопулос:
«Доунер передал «заявления г-на [Джорджа] Пападопулоса о предложениях русских о том, что они (русские) могут помочь кампании Трампа с анонимным раскрытием информации во время кампании, которая нанесет ущерб Хиллари Клинтон».

Затем во вступительном документе утверждалось :
«Пападопулос также предположил, что команда Трампа получила какое-то предложение из России, что она может помочь этому процессу анонимным раскрытием информации во время кампании, которая нанесет ущерб г-же Клинтон (и президенту Обаме).
Однако, согласно открытому сообщению, было неясно, имел ли он в виду или русские материалы, полученные публично или  другими способами. Также неясно, как команда г-на Трампа отреагировала на это предложение ».

Затем во вступительном документе делается вывод:
«На основании информации, предоставленной Legal , это расследование открывается для определения того, имеют ли лицо (а), связанные с кампанией Трампа, намерение и / или координацию действий с правительством России.»



Агент ФБР Питер Стржок в июле 2016 года открыл дело, которое на деле в отличие от изложенного в синопсисе, вообще не имело под собой никакого основания


Вот по порядку. Во-первых команда следаков ФБР даже не удосужилась взять интервью у Мифсуда до 11 февраля 2017 года, когда Мифсуд находился в Вашингтоне на съезде, спонсируемом Государственным департаментом.

Во-вторых, зачем ФБР ждать шесть месяцев, прежде чем допросить Пападопулоса? Они пытались поручить Стефану Халперу собрать компрометирующую информацию, но попытки Халпера потерпели неудачу.  Они уже исключили получение ордера FISA на Пападопулоса. Так зачем ждать до конца января 2017 года, чтобы узнать у Пападопулоса источник предполагаемой внутренней информации, исходящей из России?

В третьих, если бы ФБР действительно считало, что Россия вступила в сговор с кампанией Трампа, чтобы взломать и опубликовать электронные письма DNC, агенты немедленно прочесали бы лондонские связи Пападопулоса и обнаружили, что он был связан с Лондонским центром международной юридической практики примерно во время его встречи. с Даунером.
Отсюда ФБР могло легко найти Мифсуда в качестве возможного источника информации, поскольку он был указан в качестве советника совета директоров, а поиск в открытых источниках показал бы, что Мифсуд имел связи с Россией. Но этого не было сделано.



ФБР знало, что не было основний считать Джозефа Мифсуда агентом России, более того ФБР осознанно не искало реальные или игнорировало факты, указывавшие на то, что Мифсуд не знал ничего о планах России



ФБР вовсе проигнорировало Джорджа Пападопулоса, не допросив его насчет истории с компроматом на Клинтон, агент Стржок и другие следователи не спросили, потому что знали, что никакого компромата нет, история липа


Помимо необъяснимых задержек в расследовании предполагаемого источника Пападопулоса, связанного с Россией, 302 краткое изложение допроса Мифсуда ФБР в феврале 2017 года показало, что нет никаких доказательств того, что Мифсуд был российским активом.

Напротив, 302-е первое подробное описание встречи Мифсуда с Пападопулосом в Риме, в университетском городке Линк. Позже Мифсуд встретился с Пападопулосом во второй раз, когда они пили кофе в Великобритании, когда Пападопулос переходил к кампании Трампа. Мифсуд сообщил агентам, что присутствовала и Ольга Поленская, студентка MBA Links Campus.

Вот, что говорится в сводке ФБР 302:
«Мифсуд не верил, что Поленская была связана с Владимиром Путиным или другими российскими правительственными чиновниками».

Мифсуд также сказал агентам:
«Я не знал заранее, что Россия располагала электронными письмами от Национального комитета Демократической партии (DNC), и поэтому не делал никаких предложений и не предлагал никакой информации Пападопулосу. Скорее они говорили о кибербезопасности и взломе как о более крупной проблеме» и «Пападопулос, должно быть, неправильно понял их разговор».

Единственная другая связь с русскими, упомянутая в 302, была связана с тем, что Мифсуд представил Пападопулоса по электронной почте Ивану Тимофееву, который работает в Российском совете по международным делам. Затем в последующем электронном письме, написанном агентам, Мифсуд подтвердил:
«Единственным официальным российским лицом, с которым я познакомил г-на Пападопулоса, был доктор Иван Тимофеев».

Тем не менее, как отметил Хоровиц в своем отчете о злоупотреблениях FISA, следователей ФБР не проинформировала суд FISA об отрицаниях Мифсуда, по сути они обманули суд. Не меньшее беспокойство вызывали попытки специального советника Роберта Мюллера изобразить Мифсуда как российского агента, хотя доказательства не подтверждали эту предпосылку. Все оказывалось липой.

https://www.foxnews.com/politics/mysterious-maltese-professor-denied-making-offer-to-papadopoulos-new-docs-show
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments