aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Хендрик Штрик просит людей подстроить свои жизни под covid-19

Доктор Хендрик Штрик, немецкий исследователь и эпидемиолог в области ВИЧ, стал известен этой весной, когда он стал утверждать о высоком уровне заражения коронавирусом, что делало бы мало эффективной практику локаута. Тогда он казался человеком не согласным с выводами официальной науки, но теперь он стал более чем сторонник жесткой борьбы с вирусом.

Он заявил:
"Всплески COVID-19, подобные тем, которые наблюдались в Шотландии в последние несколько недель, неизбежны в обозримом будущем,  новый коронавирус, который уже затронул более 26 миллионов человек и убил более 870 000 человек по всему миру, не исчезает и стал частью нашей повседневной жизни, вирус будет существовать через три года, и миру нужно найти способ смириться с ним, людям следует к этому привыкнуть. Хотя биотехнологические компании и исследователи быстро отслеживают потенциальную вакцину против коронавируса, надежды на вакцину не гарантированы. "

Немецкий вирусолог Хендрик Штрик просит людей еще три года битвы с вирусом, для этого нужно дистанцирование


Штрик провел исследования, где он утверждает, что дистанцирование "предотвращает" распространение инфекции:
«Очень важно остановить сверхраспространение событий, когда много людей собирается вместе, так как они могут вызвать крупные вспышки. Мы знаем, что социальное дистанцирование, а не собирание большими группами и закрытие лица может иметь глубокое влияние на инфекцию.
Это была возможность посмотреть на передачу и в то же время понять, насколько вероятно ее распространение среди этого населения. У нас было 44 процента участников карнавала, которые заразились коронавирусом. Таким образом, почти половина из них пришла в ту ночь».
Tags: Доктор Штрик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments