aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Текущий рецепт восстановления экономики не работает

В России продолжает ухудшатся материальное положение населения, этот процесс шел еще с 2018 года, но локаут безусловно нанес очень тяжелый удар.Без улучшения положения населения не может быть никакого экономического роста, ведь у нас его создают только потребители.

На западе в США и ЕС или в Китае альтернативный источник роста это эмиссии центробанков, вливающих огромные суммы в экономику, немного помогая населению и обогащая компании. В России такого нет. Хотя гражданам подбрасывают деньги, сильно это на общий расклад не влияет. Ведь растут цены, тарифы, которые в принципе обнуляют любую помощь населению.

Центробанк не вмешивается. не помогает экономике, ведь гарант такого приказа не дал. Нашим гражданам не приходится рассчитывать на внешнюю помощь, поэтому они все больше залезают в долги, не имея возможности расплатится с ними в обозримом будущем. В этом темном туннеле не видно конца, потому что путь в нем только начинается.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments