aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Огайо создают концлагеря для людей-ковидотов

На минувшей неделе 3 сентября компания Ohio Star сообщила, что временный директор Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс издал 31 августа приказ о создании "приютов" Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA). Все для изоляции там людей "ковидотов" на карантин, всем кому не потребуется госпитализация. Проще говоря создают концентрационный лагерь для "зараженных" людей, невжно болеют они или нет.

Представитель губернатора заяаил:
«Приказ дает штату Огайо возможность использовать федеральное финансирование для возмещения расходов местному EMA и департаменту здравоохранения, когда требуется приют для лиц, не проживающих в прихожанах. Эти приюты используются, когда человек не может безопасно изолировать или изолировать в своем доме. Природа этих укрытий ничем не отличается от того, что EMA и другие организации защищают во время стихийных бедствий.
Назначение приказа - предоставить безопасное и здоровое пространство для человека, который должен быть помещен в карантин или изолирован в соответствии с местными потребностями. Это также помогает защитить членов семьи от воздействия. У FEMA есть ответы на часто задаваемые вопросы и дополнительная информация ».


Вот такая реклама мест заключения и возможно смерти множества людей.



Губернатор штата Огайо Марк Деуайн республиканец, но ведет себя так будто он фашист-демократ
Tags: Огайо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments