aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прощальное письмо офицера полиции Портленда

В издании «Правоохранительные органы сегодня» уходящий на пенсию офицер полиции, который предпочел остаться неназванным, написал прощальное письмо, свои впечатления о том что происходит. Письмо можно считать даже приговором современному дегенеративному обществу


Вот весь текст:
"Пришло время… попрощаться ... со всем безумием! (Клуб Микки Мауса для тех, кто этого не заметил).

После 26,5 лет крови, пота и слез всему этому приходит вдохновляющий конец.

Я вспоминаю свою первую ночь вне академии продвинутого уровня (19.12.94) и помню, как в Дэйва Хоу 4 раза стрелял трусливый гангстер, прячущийся под кроватью в некоторых квартирах по адресу 122 / Glisan.

Я получил удовольствие, рассказав его жене, что случилось, когда она приехала в больницу той ночью. Сегодня того же бандита провозгласили бы героем или мучеником.

После того, как вернулся на работу из Админа. Уходи, я был партнером офицера, которого никогда не следовало нанимать (но они отчаянно нуждались в полицейских), и без моего ведома Брэд решил оставить при себе кучу наркотиков, которую мы обнаружили на остановке движения.

У меня не было никакого нежелания давать показания против него перед Большим жюри, не давая ему пройти, хотя можно было привести аргумент в пользу отсутствия помощи, которую он получил после того, как офицер участвовал в стрельбе, когда жена человека, который пытался убить его топором, начала преследует Брэда дома и на работе. Брэд был ответственным и должен был привлечь к ответственности.
Меня чуть не убил пьяный водитель, на меня напали двое пьяных мужчин в Food for Less на 82 / Пауэлл, празднуя новый год, и я упал с лошади, когда я попытался арестовать торговца наркотиками в Старом городе, и водитель вел машину прочь с моей рукой, зажатой в машине.

Подотчетность была на рекордно высоком уровне, я видел, что DUI не успевает; один из двух мужчин (другой свидетельствовал против меня и ушел безнаказанно, потому что я не смог его опознать) в Food for Less получил 15-дневный приговор, отбываемый по выходным (хотя это было его второе нападение на полицию); и продавец крэка получает 3 дня тюрьмы, что было меньше, чем отстранение, которое я получил за ненормативную лексику и предотвращение ее побега, когда позже был в наручниках.

Это был только 12-й раз, когда на меня напали за первые пять лет.

В течение следующих 21 года я проводил время с жертвами преступных деяний, обычно сразу после их совершения, когда были накалены эмоции.

Я также проводил время, патрулируя улицы, предотвращая преступность и страх перед преступностью, используя лучшие методы.
Увидеть преступление, арестовать преступника.
Увидеть человека, собирающегося совершить преступление, предотвратить преступление.
Посмотрите картинку с объявления о розыске, арестуйте разыскиваемого.
Посмотрите на уличную сделку по продаже наркотиков, арестуйте обе стороны. Спросите любого, кто работает в районе аптек, это положительно.
Я видел, как многие офицеры привлекались к ответственности посредством дисциплинарных мер, увольнений и тюремного заключения.
Я видел ужасающее количество живых преступников, которые продолжали охотиться на бедных, слабых, пожилых и молодых, и, поскольку их редко привлекают к ответственности, продолжают свои злые дела.

Для них нет недостатка в оправданиях.

«Никто никогда не давал им шанса» - один из моих любимых.

Конечно, поскольку у меня есть работа, это связано со всеми моими теоретическими привилегиями и полностью игнорирует тот факт, что я когда-то был бездомным с многочисленными братьями и сестрами и матерью-одиночкой, которая работала на двух работах в средней школе (51 час в неделю) и сумела окончить ее.

Разве вы не ненавидите, когда факты не соответствуют повествованию?

Все стало по-настоящему захватывающе, когда в страну пришел грипп. Впереди апокалиптические времена.

Лидеры обвиняли друг друга в бесчисленных смертях в будущем. Все допускали ошибки, но это была новая территория, и никто не был готов к тому, что прилетело в страну.

Большинство из них принимали наилучшие решения, которые могли, в то время как другие извлекали максимальную пользу из неопределенных времен, которые могли, как для получения прибыли, так и для политической выгоды.

Спасатели внезапно снова стали героями. Я наблюдал, как военные самолеты пролетали над городом, из пустого отделения неотложной помощи в пустое отделение неотложной помощи, чтобы почтить память медицинских работников.

В тот момент, когда я подумал, что ничего не может быть более захватывающим, народ с отвращением и ужасом наблюдал, как Джордж Флойд умер в полицейском участке, и все это было заснято на пленку.

Город, в котором произошла трагедия, значения не имел, потому что не все копы виноваты.


Системный расизм. Новое модное слово, сопровождающее деэскалацию и равенство.

Теперь, когда так много офицеров решили нанести вред, чтобы оказаться на передовой в борьбе с преступностью во ВСЕХ районах, всех нас окрестили расистами.

В конце концов, мы были исполнителями законов, установленных гражданами нашей страны, штатов и городов. Никто не называл законодателей системными расистами.

Что действительно впечатляет, так это то, что все эксперты по креслам в этой области. Не смейте приводить статистические данные о количестве убийств или другой преступной деятельности, потому что преобладают эмоции, и ответ: «Я чувствую, что это не может быть правдой».

Мне еще не приходилось видеть обвинений в системном расизме против судей, приговаривающих преступников к тюремному заключению, но они являются частью той же системы.

Все присоединились к осуждению полиции, и это здорово, потому что нам определенно нужно больше людей, чтобы демонизировать офицеров, рискующих своей жизнью из-за незнакомцев.

Я надеюсь, что все увидели выступление чрезвычайно храброго Квентина Тарантино о том, что он «не собирается стоять в стороне, пока происходят эти убийства».

Разве не было бы замечательно видеть, как он занимает такую ​​позицию каждый понедельник утром в Чикаго после очередных ужасных убийств черных на выходных?

Я с грустью наблюдал за первой крупной пресс-конференцией здесь, в Портленде после первых беспорядков, и наш начальник пожарной охраны Портленда Бун описал, как она жила в страхе, что ей будет стрелять в спину (полиция) каждый раз, когда она шла через парк, чтобы мэрия (доступно видео на YouTube).



Я провел небольшое исследование и не смог найти ни одного случая, чтобы это когда-либо происходило с начальником пожарной охраны или с черной женщиной здесь, в Портленде, поэтому было ясно, что повествование было важнее фактов.

Ситуация звучит в равной степени неактуально, когда я становлюсь свидетелем того, как полицию обвиняют в смерти Травона Мартина (латиноамериканского наблюдателя за районами), самоубийстве в тюрьме Сандры Бланд и смерти Ахмауда Арбери от рук двух гражданских лиц, чьи фрески находятся рядом с другими высокими. профиль смертей.

Как здорово быть козлом отпущения за все эти громкие смерти. Я, наверное, один из немногих американцев, которые на самом деле удосужились прочитать очень пространные выводы Министерства юстиции о стрельбе Майкла Брауна, вдохновившей на смерть и разрушение.

Одна из первых жалоб касалась того, как долго тело Брауна находилось на улице, сколько людей знали, что полиции пришлось укрываться во время еще двух последующих стрельб на месте происшествия?

Кажется, единственное, в чем сходятся люди, это в том, что эти смерти трагичны. Я, конечно, говорю о нас, людях, признающих святость человеческой жизни.

Я не говорю о тех, кто смеется над видео на YouTube после смерти, как мы только что стали свидетелями в прошлую субботу.

Я зарезервировал свои самые большие поздравления для анархистов, которые в рамках гениальной схемы связей с общественностью умело изменили свое имя на Антифа.

Кто не ненавидит фашистов? Чудесно!

Я помню, как работал в «Оккупируй Портленд», когда анархист на самом деле пожаловался мне на то, что твикеры воруют все их вещи, пока анархисты маршируют по центру города.

Я впечатлен группой людей, которые маскируются (до Covid), одеваются в шлемы и доспехи, вооружаются оружием и выступают за свободу слова.

Самая невероятно отважная стая гиен в природе. Я думаю, что полицейские управления должны нанять фирму Anarchist P.R., чтобы мы могли придумать название, за которым может выступить мэрия.

Я был так горд, наблюдая, как комиссар Хардести скандирует «полицию» на видео. Жаль, что у нас нет круто звучащего имени просто воина, как у них.


Это идет рука об руку с постоянной характеристикой СМИ «мирных» или «в основном мирных» протестов. Должно быть мирным, потому что первая поправка к конституции гарантирует только «мирные собрания».

Пока он считается мирным, они не ущемляют права других людей на такие вещи, как бесплатный проезд. Никаких нарушений гражданских прав здесь не происходит, это касается только полиции.

Среди сотрудников полиции Портленда нет никаких сомнений в том, что наш новый окружной прокурор думает так же. Впечатляющее финансирование кампании и правоохранительные органы, основанные на повестке дня, безусловно, приведут к справедливости для всех.

Riiiiiiighttttt.

Я вспоминаю, как сиял гордостью, когда мэр Уилер обменивался колкостями с президентом Трампом, даже когда однажды сказал президенту не указывать ему, как выполнять свою работу.

Вау, исходящий от парня, который велел полиции делать свою работу. Опыт работы в полиции не нужен, но он определенно лучше!

Я вспоминаю, что после того, как комиссар Хардести назвал офицеров полицейского управления Портленда кучкой головорезов, мэр Уилер бросился на нашу защиту и раскритиковал президента за строительство стены вдоль южной границы.

Я восхищался стенами, возводимыми вокруг зданий в центре города, в том числе мэрии.

Повторяя послание мэра президенту во время вчерашней пресс-конференции, "разве не было бы замечательно, если бы мэр встал вместе с полицией против вопиющих ненавистников прямо в коридоре от него?"

Комиссар У. лишь поддерживал «Антифа» в каждом публичном заявлении о беспорядках.

Неудивительно, почему так много людей погибло во время урагана Катрина? Не смотрите дальше того, что произошло здесь, в Портленде, за последние 100 дней.

Стратегия «Вода спадет» отлично работает !!!!

Давайте избавимся от всех вертолетов и лодок для спасения людей, сняв деньги с покупок и уволив пилотов и капитанов лодок. Вместо этого мы пошлем армию гребцов.

Конечно, у нас не будет никого, кто обучался бы гребле на весле или даже купил бы какие-либо доски для серфинга, которые будут использоваться для спасения всех, кто нуждается в помощи, но, по крайней мере, лучше, если они умрут от утопления, голода и болезней, чем придется вдохнуть еще один глоток ископаемого топлива. .

Братья и сестры, на горизонте темная буря. Он темнее и зловещее, чем все, что мы когда-либо видели. Подготовить!

Единственный, кто спасет вас, - это тот, кто рядом с вами.

50 ушло в августе месяце, линия только стала тоньше. Представьте себе, что осталось очень мало.

Не дайте дуракам разделить вас! Они уже пытаются.

Мы, как полицейское управление, зашли так далеко, и я с радостью подверг бы себя опасности из-за любого из вас, независимо от всего, что они пытаются разделить нас (пол, цвет кожи, религия, ориентация). Чтобы надеть значок в Портленде, нужно много смелости, нужно много смелости, чтобы отстаивать то, что правильно, но ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Мы видели низкое качество умственных способностей, необходимых для того, чтобы кричать, как испорченные мальчишки, в стае за маской. Теперь, когда они отменили COPS и LIVE PD, большинство публики не узнает нас так, как раньше.

Наша задача - сказать гражданам, что власть мафии не может определять политику и законы, а демократия должна. Я ценю все добрые пожелания. Я люблю вас всех и молюсь, чтобы Господь присматривал за каждым из вас.

10-79 в последний раз, Запад."


https://www.lawenforcementtoday.com/retiring-portland-officer-sends-letter-to-every-city-cop-absolutely-destroys-antifa-and-city-leaders/
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments