aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джобсы очень сильно ненавидят президента Трампа

Владелец левого журнала The Atlantic, журналисты которого недавно  написали статью, что Трамп оскорбительно отзывался об погибших и попавших в плен американских военных Лорен Пауэлл Джобс, не однофамилец, а вдова того самого покойного Стива Джобса, которая влаlеет долями в The Walt Disney Compan, Apple Inc и 70% акций The Atlantic. Она  является мегадонором-демократом, который пожертвовал значительную сумму денег кандидату в президенты от демократов Джо Байдену.

Она пожертвовавала с 2019 года более 1,2 миллиона долларов почти 70 политикам-демократам, находится в тесном контакте с журналистом, опубликовавшим статью о президенте Дональде Трампе, в которой, основываясь только на анонимных источниках, утверждалось, что Трамп объявил себя мертвым. Американские солдаты «неудачники» и «лохи».
Корреспондент Daily Caller News Foundation (DCNF) Эндрю Керр сообщил, что Джобс через свою фирму получила 70% акций The Atlantic.


Лорен Джобс очень любит демократов и очень ненавидит президента Трампа, раз издание The Atlantic публикует подобные посты


В ноябре она еще больше укрепила свой контроль над журналом после того, как его давний председатель Дэвид Брэдли заявил, что собирается уйти от руководства. Пауэлл Джобс внесла 2800 долларов в первичную кампанию бывшего вице-президента Джо Байдена в октябре, а в июне она выделила еще 610 600 долларов в Фонд победы Байдена. Голдберг и Пауэлл Джобс не ответили на запросы о комментариях, в которых спрашивал, имел ли Пауэлл Джобс какое-либо участие или имел какие-либо подробные сведения о истории Голдберга, полученной из анонимных источников.

Сам Трамп ответил в твите:
«Стив Джобс не был бы счастлив, что его жена зря тратит деньги, он оставил ее на неудачном журнале Radical Left Magazine, которым управляет аферист (Голдберг) и который извергает ПОДДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ И НЕНАВИСТЬ. Позвони ей, напиши, дай ей знать, что ты чувствуешь !!! »


Эта статья возмутила даже недругов президента. В пятницу яростный оппонент Трампа Джон Болтон выступил и решительно оспорил отчет The Atlantic, заявив, что он был там во время поездки, где якобы произошли эти замечания, но он никогда не слышал ничего похожего на то, что, по их утверждениям, произошло.
«Я не слышал ни этих комментариев, ни чего-либо даже похожего на них. Я был там в то время, когда было решено, что он не пойдет на кладбище Эйн-Марн. Он решил не делать этого по рекомендации Джона Келли. Это было полностью связано с погодой, и я подумал, что поступить правильно. Я никогда не слышал, чтобы он делал такие комментарии о войсках другой страны, нет ».

Корреспондент Fox News Джон Робертс добавил:
«. @AmbJohnBolton сказал мне сегодня, что если бы @realDonaldTrump сказал, что не хочет посещать Эйн-Марн, потому что похороненные герои были «неудачниками» и «лохами», он бы написал об этом целую главу в своей книге #TheRoomWhereItHappened »


Tags: #theroomwhereithappened, fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments