aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За чистоту мирового спорта отвечает очень аморальная организация

WADA , которая сшило грязное дело против российских спортсменов, практически уничтожив репутацию отечественного спорта, может наконец то получить по заслугам. Еще июне американцы пригрозили снизить размер взноса до нуля, поскольку, согласно анализу правительства, они не получают за это адекватной компенсации.



WADA  организация, которая вбила гвоздь в гроб утверждения, что спорт вне политики, это еще какая политика и она в может определять победителей в спортивных соревнованиях


Они требовали реформы, считая организацию мошеннической, как и ВОЗ. ВАДА возражало против того, а теперь пару дней назад их глава подчеркнул, что произвол американцев может иметь серьезные последствия для их спортсменов.

Глава организации Витольд Бьянка заявил:
«Последствия отказа США платить WADA могут быть тяжелыми и далеко идущими для американских спортсменов. С нами связались правительства ряда стран по всему миру, которые были шокированы угрозами со стороны правительства США при поддержке USADA (антидопингового агентства США) ».

По его словам, другие страны потребовали гарантий, что отказ платить взнос приведет к тому, что USADA перестанет соблюдать Всемирный антидопинговый кодекс. Однако их соблюдение необходимо для участия в Олимпийских играх и других крупных международных мероприятиях.



Глава WADA Витольд Бьянка грозит отстранить участие спортсменов США не потому что те нарушили какие то правила, а потому что их правительство денег им не заплатило, вот так просто они готовы навредить многим людям


Президент USADA Трэвис Тайгарт контратаковал, назвав угрозы WADA пустыми и незаконными:
«Угрожать спортсменам из одной страны из-за плохой модели управления WADA - это очень необычно и плохо. Они должны найти время, чтобы изменить ВАДА так, как мир хочет, чтобы оно стало сильным и независимым ВАДА ».

Он продолжал критиковать текущую практику ВАДА:
«Плохо, когда глобальный регулирующий орган атакует одного из своих ключевых партнеров, который делает все возможное, чтобы соблюдать правила, не обращая внимания на такие страны, как Россия, где существует спонсируемая государством программа допинга. Это лицемерие невероятно ».

https://www.svt.se/sport/allman/usa-hotas-stangas-ute-fran-os

Конечно WADA никто не дисквалифицирует и не факт, что США решатся отказатся от финансирования организации, но факт остается фактом, это организация политических шлюх, веры которой нет и быть не может, особенно когда речь идет о российских допинг пробах.
Tags: wada
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments