aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Катасоновщина и мифология центральных банков

Недавно профессор Катасонов в очередной раз рассказал как хозяева денег готовят очередные пакости. Честно говоря никак не отрицая вред, который могут наносить эти центробанки, надо заметить, что их роль явно раздувают. Это важнейшие институты власти, но не главнейшие. Людей разводят, причем делают это тут и там одинаково.

Я помню как лет 15 назад американцы у себя разносили у себя теорию о власти частной ФРС, что правительства зависят от них. Что президент Кеннеди пытался сделать ФРС государственной организацией и был за это убит. Ничего не напоминает? Да, это же наша катасоновщина и идеология НОД. Хотя между идеями Катасонова и Федорова есть различия, суть одна -- главное зло это Центробанк.



Американцев, которые задают вопросом, почему все так плохо годами кормят тем, что сваливают основную ответственность на ФРС


В России наши сказочники долго не думали и во всем обвинили ЦБ (якобы не подчиняющийся президенту) и стоящий за ними МВФ. У нас есть президент, который противостоит им, но он не может им помешать, иначе получит майдан (как утверждает Катасонов). Это совершенно серьезно и люди.






Смысл катасоновщины и идей НОД убедить людей в том, что во всем виновато прежде всего ЦБ, это ровно тот же фокус, который используют в США сваливая основную ответственность на ФРС


То, что люди ведутся на эту чушь говорит о том, насколько высок уровень глупости в обществе, раз людей можно разводить такой примитивной ложью. Разумеется главное лицо в России это президент (или тот, кто контролирует тело президента), он управляет ЦБ, правительством и другими структурами, все остальное это просто ерунда.
Tags: Катасонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments