aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

13 врачей Виктории просят премьера Австралии прекратить губительный локаут

Тринадцать ведущих врачей в австралийском штате Виктория призвали премьер-министра Дэна Эндрюса в начале этой недели положить конец тому, что они назвали «неоправданным» чрезвычайным положением.
В открытом письме, отправленном в понедельник лидеру лейбористов, врачи обвинили страну в изоляции коронавируса, назвав ее причиной беспрецедентно негативных экономических и социальных последствий и негативных последствий для здоровья.

Вот текст письма:
"Уважаемый премьер,

Мы, нижеподписавшиеся, являемся старшими практикующими врачами различных специальностей, которые практикуют в Виктории, и глубоко обеспокоены тем, как правительство штата Виктория принимает меры по борьбе с вирусной пандемией SARS-CoV-2 (COVID-19) как проблемой общественного здравоохранения.

Цель этого письма - информировать вас о том, что не все практикующие врачи согласны с главным врачом и правительством штата Виктория относительно наиболее эффективного способа борьбы с этим заболеванием. Мы считаем, что требуется альтернативный медицинский ответ, который отражает то, что мы знаем о распространении вируса, о тех, кто умер от него, и о том, какое влияние на физическое и психическое здоровье людей оказывают ограничения на этап 3-4 изоляции. численность населения.

Ради людей в Виктории, страдающих другими заболеваниями, жизненно важно, чтобы ограничения Этапа 4 были отменены по графику в середине сентября.

В этом письме подробно описаны наши проблемы и рекомендации. Мы готовы предложить любую помощь, которую мы можем помочь создать и внедрить обновленный, эффективный и справедливый ответ на викторианскую ситуацию; с этой целью мы будем рады встретиться с вами в удобное для вас время для дальнейшего обсуждения этого вопроса.

Ответ правительства на Covid-19 и доступные данные

Сосредоточение внимания на количестве случаев COVID-19 - это, в лучшем случае, простой способ борьбы с заболеванием. Такие факторы, как побочные эффекты любой политики, ее экономическая эффективность, качество потерянных лет жизни и стоимость сохраненной жизни, являются основополагающими при рассмотрении ведения болезней. Кроме того, любая политика по борьбе с любым заболеванием должна быть пересмотрена в свете новых данных.


Мы считаем, что первоначальная реакция правительства на борьбу с COVID-19 посредством изоляции этапа 3 с целью «сглаживания кривой» была разумной с учетом ограниченной информации, доступной на тот момент о вспышке в Китае и тревожном количестве смертей в Италии. . Первоначальная реакция, хотя, возможно, была чрезмерной, все же была очень эффективной для сохранения медицинских возможностей и предоставления времени для координации полного медицинского реагирования, при этом сообщество признало, что социальные и экономические последствия были разумными и для общего блага.

Однако теперь мы знаем, что, хотя COVID-19 очень заразен, он имеет ограниченную вирулентность.
Хотя точную причину смерти человека определить сложно, нам говорят, что с марта 2020 года 565 викторианских пациентов умерли либо от вируса, либо от него (данные на 31 августа). Для сравнения: в Викторианскую эпоху ежегодно умирает около 10 000 пациентов от сердечно-сосудистых заболеваний и 11 000 от рака. Соответственно, случаи смерти от COVID-19 составляют относительно небольшую долю от 114 смертей в день, которые обычно наблюдаются в Виктории.

Для сравнения, с начала марта COVID-19 был связан с 3 из 114 смертей в день.
Большинство из 565 смертей произошло в домах престарелых, которые, по словам врачей, которые в настоящее время работают в этой среде, описали причинные факторы, связанные не только с вирусом, но и с другими проблемами, связанными с уходом, включая изоляцию, одиночество и связанное с этим снижение потребления пищи.
Однако в Виктории в июле этого года умерло МЕНЬШЕ на 541 человек по сравнению с июлем прошлого года. (3561 случай смерти по сравнению с 4102 случаями смерти в июле 2019 года).

В Австралии в прошлом году, 2019 году, только в июле у нас было 71 000 новых лабораторно подтвержденных случаев гриппа и 313 000 лабораторно подтвержденных случаев гриппа за год. Это лишь небольшая часть от общего числа случаев гриппа, поскольку многие случаи остаются непроверенными.
В августе 2017 года у нас было 99 000 новых лабораторно подтвержденных случаев гриппа и в общей сложности более 250 000 случаев за год.
В течение 2017 и 2019 гг. В результате гриппа в Австралии было госпитализировано 25–30 000 человек и до 2500 человек в отделении интенсивной терапии. Три процента госпитализированных были беременными женщинами и до 18 процентов были в возрасте до 16 лет.

По данным Австралийской группы по интересам специалистов по гриппу и Австралийского статистического бюро, ежегодно от гриппа умирает от 3500 до 4000 человек. И это несмотря на недавние отличные показатели вакцинации уязвимого населения и миллионы прививок, которые используются каждый год. (2020,18 миллионов, 2019 13,2 миллиона, 2018 11 миллионов, 2016 8,3 миллиона)

Подавляющее большинство смертей, связанных с COVID-19, произошло среди ослабленных людей старше 80 лет, многие из которых также имели серьезные сопутствующие заболевания. В Виктории более 73 процентов известных случаев смерти от COVID-19 произошли в домах престарелых. (381 из 524 и 30 из 52 в Новом Южном Уэльсе, по состоянию на 30 августа).

Для физически здоровых людей моложе 60 лет риск смерти чрезвычайно низок. Вопреки тому, что вы сказали, мистер Эндрюс, вирус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО распознает. См. Графики ниже.

С июня 2020 года резко возрос уровень смертности в учреждениях по уходу за престарелыми, где риск передачи COVID-19 был недопустимо высоким. Однако правительство и консультирующие его врачи не пересмотрели свою политику, чтобы сосредоточить внимание на этом уязвимом сегменте населения. Вместо этого, без видимых научных причин продолжались изоляция всего сообщества на стадии 3-4.

Медицинские и социальные последствия

Как практикующие врачи, это наш коллективный опыт, который пациенты позже представляют нам со своими медицинскими жалобами. Количество направлений к специалистам от врачей общей практики, а также объем работы врачей общей практики резко сократились из-за нежелания пациентов покидать дом из-за опасений заразиться вирусом. Как прямое следствие этой задержки, у многих будут худшие прогнозы. Это особенно характерно для консультантов, занимающихся лечением рака. Исследование, проведенное в Великобритании, оценило дополнительные 4000 смертей из-за отказа от скрининга только четырех основных видов рака, а не из-за отсутствия лечения.

Кроме того, по нашему профессиональному мнению, политика изоляции на этапе 4 привела к беспрецедентным отрицательным экономическим и социальным последствиям для людей, которые сами по себе имеют отрицательные последствия для здоровья. В частности, это вызвало или усугубило депрессию, тревогу и другие проблемы с психическим здоровьем, а также способствовало домашнему насилию в результате крайнего и неоправданного нарушения семейной, социальной и трудовой жизни.

Потеря работы, домашнее обучение, изоляция пожилых людей и одиноких людей и ограничение числа людей, которые могут присутствовать на похоронах, - это лишь несколько примеров того, как нынешняя реакция правительства наносит вред здоровью населения в целом.

Короче говоря, медицинские, психологические и социальные издержки изоляции непропорционально огромны по сравнению с ограниченными благами, которые приносит текущая политика, и являются важными факторами, которые должно принимать во внимание любое ответственное правительство.
Предлагаемые поправки к Закону об общественном здравоохранении и благополучии 2008 г. (Vic)

Мы также с большой озабоченностью отмечаем, что предлагаемая поправка к Закону об общественном здравоохранении и благополучии, которая фактически позволит правительству продолжить свою текущую политику по управлению COVID-19, даже если в течение определенного периода времени не будет ни одного случая. Это непостижимо и, безусловно, противоречит целям Закона, которые требуют подотчетности, соразмерности и сотрудничества.

В частности, в законодательстве четко прописано, что решения правительства по инициативам в области общественного здравоохранения должны быть прозрачными, систематическими и уместными, а представителям общественности должен быть предоставлен доступ к надежной информации в соответствующих формах, чтобы способствовать хорошему пониманию проблемы. Кроме того, в законодательстве признается, что решения будут приниматься за счет сотрудничества между всеми уровнями правительства и промышленности, бизнеса, сообществ и отдельных лиц.

Рекомендации

По всем этим причинам обычные здравомыслящие люди, если они должным образом проинформированы, неизбежно должны прийти к выводу, что текущая государственная политика недостаточно целенаправленна, жестока и неоправданна как соразмерная реакция на риски, связанные с COVID-19 для здоровья населения.

Поскольку вирус не исчезнет в ближайшее время, а эффективная вакцина может быть недоступна в течение значительного периода времени, если будет вообще, мы с уважением призываем правительство сделать следующее:

1 / Чрезвычайное положение не будет продолжено после 13 сентября, когда было достигнуто соглашение о разрешении парламенту открыто обсуждать и обсуждать соответствующие медицинские планы для управления текущим кризисом COVID-19. Группа экспертов в области медицины и здравоохранения, не имеющих политических взглядов, будет выбрана двухпартийной парламентской группой для обеспечения прозрачной и активной роли в информировании и консультировании правительственных решений и мер реагирования на эпидемию.

2 / Обеспечить адекватные меры, тестирование и защиту уязвимых, особенно тех, кто находится в интернатных учреждениях для престарелых, а также их семей и лиц, осуществляющих уход.

3 / Ясно доводить до сведения общественности медицинскую доказательную базу, цели и сроки любых предлагаемых планов будущего управления с открытым раскрытием процессов и негативных последствий для информирования этих обсуждений и решений.
4 / Более широкое внимание следует уделять здоровью и благополучию жителей штата Виктория за счет использования всех соответствующих доступных данных и расчета затрат и вреда, включая социальные, экономические, семейные, эмоциональные, психологические и духовные воздействия на общество любые решения и планы по управлению кризисом COVID-19, тем самым объясняя и обосновывая достоинства этих планов как разумного и соразмерного ответа.

5 / Регулярно проверять результаты любых управленческих решений и демонстрировать готовность изменять планы по мере появления новых данных и идей.

Спасибо, что уделили время чтению этого письма. Мы с нетерпением ждем вашего скорейшего ответа.

Искренне Ваш,
Г-н Джефф Уэллс, уролог, больница Бокс-Хилл, частная практика.
Г-н Боб Миллар, хирург-трансплантолог, Королевская больница Мельбурна
Г-н Джон Бэр, хирург-ортопед, больница Монаш, частная практика.
Профессор Натан Гриллс, врач общественного здравоохранения, Мельбурнский университет.
Профессор Джон Муртаг, заслуженный профессор AO, академический врач общей практики
Профессор Гайдн Вальтерс, респираторная медицина, Университет Тасмании.
Профессор Курувилла Джордж, психиатр,
Г-н Питер Дентон, главный хирург
Г-н Уильям Эдвардс, хирург-ортопед, частная практика.
Д-р Эндрю Тейлор, гастроэнтеролог, больница Святого Винсента
Г-н Майкл Найт, хирург-ортопед, частная практика.
Д-р Джон Матай, психиатр,
Д-р Имонн Мэтисон, анестезиолог, частная практика."

http://asenseofplacemagazine.com/a-doctors-open-letter-to-victorian-premier-daniel-andrews/
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments