aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо скрывает материалы о смертях в домах престарелых

В начале августа "Центр империи", аналитическая консервативная группа потребовала от демократических штатов огласить списки умерших в домах престарелых, что провести свой мониторинг ситуации и уточнить число жертв и обстоятельства. Но выяснилось, что получить их не так то просто. Так самый главный департамент здравоохранения штата Нью-Йорк заявило, что не может предоставить полное число погибших от коронавируса в домах престарелых, потому что он не может найти записи.

В письме в понедельник министерство сообщило, что еще не может выполнить запрос, потому что все еще ведется тщательный поиск соответствующих документов:
"Это письмо относится к вашему запросу в соответствии с Законом о свободе информации (FOIL) от 3 августа, 2020, который в настоящее время обрабатывается. Обратите внимание, что этот офис не может ответить на ваш запрос до указанной ранее даты предоставлен вам, потому что все еще ведется тщательный поиск соответствующих документов.

По нашим оценкам, этот Офис завершит свой процесс к 5 ноября 2020 года. Департамент уведомит вас в письменной форме, когда / если соответствующие материалы будут доступны для публикации или если время, необходимое для выполнения вашего запроса, выходит за рамки вышеуказанной даты.

Если вам потребуется дополнительная информация или вы хотите обсудить этот вопрос подробнее, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне по телефону (518) 474-8734."

В письме предполагалось, что информация будет предоставлена ​​не ранее 5 ноября - через три месяца после первоначального запроса, проще говоря время тянут. Именно тянут, потому что она давно у них на руках, ведь в ходе локаута с марта по июль департамент получал от домов престарелых предоставлять ежедневные отчеты на протяжении всей пандемии.

Удержание информации это противозаконно. В соответствии с Законом штата о свободе информации агентства, которые не могут предоставить запрошенные записи в течение 20 рабочих дней, должны указать причину задержки и установить «точную дату», когда информация будет доступна.



Власти штата Нью-Йорк хотят скрыть число зараженных и умерших в домах престарелых



Подчиненный губернатору Эндрю Куомо департамент не случайно дал ориентировочную дату 5 ноября, вероятно он рассчитывает, что будет избран Байден, который поможет прикрыть все эти дела

https://www.empirecenter.org/wp-content/uploads/2020/09/FOIL-response.pdf
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments