aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отпущенный прокурорами Портленда боевик антифа совершил двойное убийство

Шокирующий случай беззакония в Портленде, который был два месяца назад, боевик антифа Филлип Лоуренс Нельсон был арестован за двойное убийство всего через неделю после того, как его арестовала полиция, но затем прокуроры Портленда выпустили его из тюрьмы. Обвинения в массовых беспорядках были сняты, и на следующий день он был на улице. Через неделю он совершил двойное убийство.

Его жертвы Касси Литон, 22 года, и Наджаф «Нейт» Хоббс, 39 лет, были убиты в июне. Нельсон был сумасшедшим и сказал паре, что он владелец здания, в котором он сидел на корточках. Согласно каналу KOIN дело было так:
"Убийство могло быть вызвано продолжающимся спором между потерпевшими и подозреваемым. Сосед Литона и Хоббса по комнате сообщил полиции, что первоначально они снимали квартиру в четырехэтажном доме у Нельсона, который, согласно протоколам суда, утверждал, что является владельцем здания. Когда трое соседей по комнате узнали, что Нельсон на самом деле просто сидел там на корточках, они сменили замки на своем блоке, рассердив Нельсона, сообщает государство.

В полдень, когда они были убиты, видео наблюдения зафиксировало, что Хоббс и Литон входят в подвал здания, где, согласно протоколам суда, находится водоконтроль. Пара вернулась наверх, но через минуту вернулась. Вскоре после этого видео наблюдения зафиксировало, что Литон выбегает из подвала, спотыкаясь и крича о помощи, прежде чем упасть. Прохожие бросились ей на помощь, но она не выжила. По словам судмедэксперта, и Литон, и Хоббс получили множество ножевых ранений."


Головорез антифа Филипп Нельсон совершил уголовные преступления и был отпущен прокурорами Портленда, затем совершил двойное убийство


Если бы прокуроры Портленда не отпустили боевикам Антифа Филиппа Нельсона, его жертвы Касси Литтоон и Наджаф Хоббс сейчас были бы живы


Нельсон не первый или последний антифа , которого освободили в рамках неофициальной программы «поймай и отпусти» окружными прокурорами в некоторых из самых жестоких городов Америки, управляемых демократами.

https://www.koin.com/news/crime/records-suspect-arrested-at-protest-one-week-before-deadly-stabbing/amp/?__twitter_impression=true
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments