aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

$70 тысяч в год за учебу в ковидном изоляторе

Студенческие кампусы постепенно превращаются в тюремные блоки для зараженных ковидом, издание New York Times выпустило очередную статью, в которой вроде приветствовало "борьбу" с коронавирусом, а с другой описывало вопиющие случаи нарушения прав человека.

Издание пишет:
"Вскоре после начала занятий студенты начали публиковать видео в социальных сетях, в которых рассказывается о росте числа инфекций и критикуют то, что, по их словам, не было информации о вспышке болезни из колледжа.
После того, как колледж начал массовое тестирование студентов, преподавателей и других сотрудников, некоторые студенты с положительным результатом теста засняли, как их разбудили рано утром и бросили в фургоны мужчины в белых защитных костюмах, которые отвезли их в места кампуса, где они были на карантине."

Вот так просто разбудили, бросили в фургоны, увезли и поставили перед фактом, что они "опасные" для общества ковидоты, которых надо держать в изоляции. Ведь так основываясь на ложном ПЦР тестировании можно лишить свободы кого угодно. На деле блоки с изоляцией это своего рода карцеры, а тюрьмы это сами университеты.





Может и так:
"В четверг официальные лица из Сиракузского университета, расположенного примерно в 85 милях к северо-западу от Онеонты, заявили, что обнаружили следы вируса в сточных водах, поступающих из одного общежития. Должностные лица приказали студентам в общежитии вернуться в свои комнаты и сказали, что все жители будут проверены.
Несколько колледжей и университетов, включая Нотр-Дам и Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл, ранее отменяли личные занятия после того, как у сотен студентов был обнаружен вирус, часто после сообщений о крупных вечеринках."

Вот ряд отзывов об положении дел. Вот из Тулейнского университета:
«Никаких собраний более 15 человек. Психическое здоровье каждого рушится. Никто даже не болеет, а те, кто помещают в карантин, соблюдают правила. В школе требуется бессимптомное тестирование, и этому не видно конца. Мои парни и подруги несчастны. Так много людей были в тюрьме, что мы ничего не можем сделать. Все бары закрыты в Луизиане. Мы собираемся в местных парках, и копы приезжают, чтобы его закрыть. Никакого веселья никогда не допускается, и конца этому не видно ».

Вот из университета Айовы
«У них есть« изолированные общежития »для детей с COVID, но они ужасны. Приходят парни в защитных костюмах ... 2 неделя изоляции, посетителей нет. Медсестра по вызову, но ожидание до трех часов, если вам что-то понадобится ... дети в школе сейчас не проходят анализы, поэтому их не приговаривают к изоляторам.»

И так можно продолжать долго. Теперь люди все равно будут платить более 70 тысяч в год (средняя цена) за обучение в престижном университетском изоляторе.


https://www.msn.com/en-us/news/us/a-few-students-threw-parties-now-an-entire-suny-campus-is-shut-down/ar-BB18GB6W?li=BBnb7Kz
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments