aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все кто против цифровой тирании теперь потенциальные террористы

Глава анти-террористического координациооного центра Евросоюза Жиль де Керхов сделал ряд заявлений, суть которых в то, что , что после пандемии коронавируса могут возникнуть новые формы терроризма, основанные на теориях заговора (все что не соответствует позиции власти).Керхов рассматривает все инакомыслие как опасные теории заговора, дезинформацию и как потенциально экстремистские или террористические.



Жиль де Керхов считает, что противники цифровизации (цифрового концлагеря) и прочих форм тирании потенциальные террористы


Жиль де Керхов сказал в интервью, опубликованном в журнале CTC Sentinel:
"Хотя террористы, вдохновленные ИГИЛ и «Аль-Каидой», остаются самой большой угрозой безопасности, в обществе происходят серьезные изменения. Сущетвует обеспокоенность по поводу потенциального будущего роста новых форм терроризма, коренящихся в теориях заговора и технофобии.
Мы уже видели мелкомасштабные акты насилия, вызванные верой в теории заговора - например, против телекоммуникационных мачт, вандализм со стороны людей, считающих, что технология 5G вредна.  и, учитывая количество дезинформации в Интернете, мы могли бы увидеть более серьезные примеры этого в будущем. Я также обеспокоен все более агрессивными экологическими и правозащитными группами".

Его комментарии были опубликованы, когда началась новая волна протестов против Extinction Rebellion, а также после выходных, когда противники ковидной тирании провели масштабные демонстрации.


Все кто против навязываемой тирании теперь потенциальный террорист,  враг государства


https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/coronavirus-conspiracy-theory-terrorism-5g-gilles-de-kerchove-a9699571.html?utm_source=reddit.com
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments