aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

После такого неясно, как Трамп может сохранить хорошие отношения с Fox News

Эннифер Гриффин, корреспондент Fox News по национальной безопасности, заявила, что сообщения The Atlantic это "правда", что якобы подтверждено двумя бывшими высокопоставленными чиновниками администрации Трампа.

Она пишет:
"Это подтверждают двое бывших администраторов Трампа  сообщая, что президент Трамп пренебрежительно отозвался о ветеранах и не хотел ездить на автомобиле, чтобы почтить память американских погибших на войне на кладбище Эна-Марн под Парижем."

В твите она пишет:
"По словам одного бывшего высокопоставленного чиновника администрации Трампа: «Когда президент говорил о войне во Вьетнаме, он сказал:« Это была глупая война. Любой, кто пошел, был лохом »."

И далее так:
"Этот бывший чиновник слышал, как президент сказал об американских ветеранах:
«Что им это даст? Они не зарабатывают денег». Источник: «Это был недостаток характера президента. Он не мог понять, почему кто-то умирал за свою страну, не того стоило»."


И заем так:
"Что касается военного парада Трампа 4 июля, во время сессии планирования в Белом доме после просмотра парада в честь Дня взятия Бастилии в 2017 году президент сказал относительно включения «раненых парней» «это не очень хорошо», «американцам это не нравится, Источник подтверждает."

И далее так:
"Что касается Маккейна, «Президент просто ненавидел Джона Маккейна. Он всегда спрашивал:« Почему вы видите в нем героя? » Два источника подтвердили, что президент не хотел спускать флаги, но другие в Белом доме приказали поставить их приспущенными. Было противостояние, и затем президент уступил."

Для Fox News это значит нанести удар по Трампу, возможно Гриффин имеет не явное согласие Руперта Мердока на свержение Трампа. Трамп наверное ярости от того, что Fox News "подтвердила" репортажи Атлантика Джеффри Голдберга. После этого неясно, как Трамп может сохранить хорошие отношения с Fox News.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments