aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пресса опустилась на неведомое дно

На днях вокруг Дональда Трампа, якобы он два года назад пренебрежительно отозвался о военнослужащих США, в Атлантике, который позже был подтвержден и подробно описал многочисленные случаи, когда Дональд Трамп пренебрежительно относился к военнослужащим США, захваченным или убитым, как к «лохам» и «неудачникам».

Каковы доказательства? Это четыре «анонимных источника», которые якобы услышали об этом более 2 лет назад, и они видите ли подождали 2 месяца до выборов, чтобы что-то сказать. История появилась за несколько часов до того, как Северная Каролина, в которой проживает одно из крупнейших в США военнослужащих, в пятницу начала рассылку открепительных удостоверений избирателям.



Ссылаясь на какие то «анонимные источники» издание Атлантик пишет, что Трамп называл погибших военных «неудачниками»,  это образец мерзкой пропаганды, которую суют под видом объективной журналистики


Вся эта пропаганда и анонимная ложь не нуждается ни в каких доказательствах, презумпция невиновности ныне также мертва, как и первая поправка, гарантирующая свободу слова. Демократы просто не могли упустить возможности смешать президента с грязью. Сенатор-демократ Тэмми Дакворт, обладательница Пурпурного сердца, потерявшая обе ноги во время боевой миссии в Ираке, хлестала Трампа, на пресс-конференции, организованной кампанией Байдена.

Она говорила:
Это мужчина, который каждый день проводит переосмысление концепции нарциссизма; человек, который ведет привилегированную жизнь, когда ему все преподносят на серебряном блюде. Конечно, он эгоистично думает о войне. Он считает это транзакционными издержками, а не человеческими жизнями и пролитой американской кровью, потому что так он смотрел на всю свою жизнь.
Он не понимает храбрости и отваги других людей, потому что у него никогда не было своей собственной. Я беру инвалидную коляску, и мои титановые ноги над Дональдом Трампом предполагают, что в любой день появятся костные шпоры".



Сенатор-демократ Тэмми Дакворт ставшая инвалидом войны в Ираке, поддерживает Байдена (одного из авторов иракской войны) и поливает грязью Трампа

Выступили также конгрессмен-демократ Конор Лэмб, ветеран морской пехоты, и Хзир Хан, золотой звездный отец, чей сын погиб в Ираке:
"Трамп неспособен - позвольте мне еще раз повторить - он неспособен понимать службу, доблесть и отвагу. Его душа не может представить себе целостности и чести. Его душа - душа труса."
Вот такое шельмование президента.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments